И еще олвейс, фу ... Неужели нельзя сделать проще рекламу прокладок, а то "наливаем" )))
Реклама в общем-то на любителя, но по мне так говорится там бред. "Взбитие пены" из стир. порошка не есть всецело заслуга стиралки, а по большей мере самого порошка. А в первой части рекламы вообще чушь была - типа все стиралки портят вещи - "как тёрка", а ЭТА не портит.А никого не раздражает чудак (на другую букву) из рекламы стиральной машины самсунг со своими пузырями?! Такая отвратительная реклама, ы-ы-ы...
Раздражает и даже очень.А никого не раздражает чудак (на другую букву) из рекламы стиральной машины самсунг со своими пузырями?! Такая отвратительная реклама, ы-ы-ы...
давно хотела сказать про нее. сам ролик сделан так, что у меня лично стойкая ассоциация с репортажем о годовщине какого-нибудь терракта по взрыву жилого дома и фото тех, кто погиб, целыми семьями.. ну что-то типа того... вообщем, негативный оттенок смерти, а потом это "Мы выбираем жизнь"... ну или хоспис как будто .. как-то так. ужасно, по-моему.А как вам реклама, где финальным тезисом звучит фраза "Мы выбираем жизнь"?
это реклама чего?А как вам реклама, где финальным тезисом звучит фраза "Мы выбираем жизнь"?
+1000. И мне интересно.я этого бреда насчет "катапультируйтесь, папа уже близко" не поняла
Я так понимаю, что готовка женой в их семье приравнивается к стихийному бедствию, а папа -- как истинный герой всех спасёт и наведёт порядок.я этого бреда насчет "катапультируйтесь, папа уже близко" не поняла. Может кто объяснит?
так 23 февраля..оно ж вроде и праздник для мужчин, но уже не выходной день...И еще: каким "праздником", если они просто мужа ждут домой с работы...
какая-то строительная компания вродеэто реклама чего?
или страховая, или домофонная - что-то вродекакая-то строительная компания вроде
Не за что. С каждым разоя я понимаю эту рекламу всё лучше и лучше((((мрак.Naya, спасибо, просветили
Я так понимаю, что готовка женой в их семье приравнивается к стихийному бедствию, а папа -- как истинный герой всех спасёт и наведёт порядок.
двери ставит и домофоны впридачуили страховая, или домофонная - что-то вроде
может у жены постоянно ужин горитМожет кто объяснит?
зато как правдоподобно"ооо. у твоей жены опять запахло праздником"