Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Медвежка, спасибо, теперь буду знать, кого тихо ненавижу )))

А еще у меня немое недоумение вызывает реклама прокладок олвейз, про каблучки, макияж... (

Natya

Жили-были ...
Я в четвертый раз подниму тему, но сегодня я увидела рекламу про я так свеж, когда муж щелкнул на канал я подумала, что за мерзкий фильм, а это оказывается та самая реклама :)).

И еще олвейс, фу ... Неужели нельзя сделать проще рекламу прокладок, а то "наливаем" )))

Coraline

Jones
Natya, Ага, я тоже пару дней назад, сидя в очереди в банке, в первый раз наконец-то увидела по телеку эту рекламу :))) Про "морозную свежесть". Мерзость отменная :)

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
А меня бесит реклама зубной пасты aquafresh. Её создатели очень слабо оценивают умственные способности телезрителей, если повторяют всё по три раза.

Vesna

Завсегдатай
А как вам реклама, где финальным тезисом звучит фраза "Мы выбираем жизнь"?

Джульен

Дважды счастливая мама!
А никого не раздражает чудак (на другую букву) из рекламы стиральной машины самсунг со своими пузырями?! Такая отвратительная реклама, ы-ы-ы...
Реклама в общем-то на любителя, но по мне так говорится там бред. "Взбитие пены" из стир. порошка не есть всецело заслуга стиралки, а по большей мере самого порошка. А в первой части рекламы вообще чушь была - типа все стиралки портят вещи - "как тёрка", а ЭТА не портит.

Mur

New member
А как вам реклама, где финальным тезисом звучит фраза "Мы выбираем жизнь"?
давно хотела сказать про нее. сам ролик сделан так, что у меня лично стойкая ассоциация с репортажем о годовщине какого-нибудь терракта по взрыву жилого дома и фото тех, кто погиб, целыми семьями.. ну что-то типа того... вообщем, негативный оттенок смерти, а потом это "Мы выбираем жизнь"... ну или хоспис как будто .. как-то так. ужасно, по-моему.

Медвежка

Well-known member
а почему никто до сих пор не написал про новый ролик Велкома из цикла "Семейная жизнь" (или как оно там...), неужели никого не раздражает? Там где у жены цыпленок горит, а свекровь таким истинно свекринским тоном говорит: "ооо. у твоей жены опять запахло праздником" и такую ж подобрали даму на роль свекрови неприятную. Уж насколько жена та не вызывает симпатии, но в данном ролике её жалко. Надо ж какая ведьма попалась ей в свекрови. А муж как обычно на своей волне, ему всё до звезды, я этого бреда насчет "катапультируйтесь, папа уже близко" не поняла. Может кто объяснит?

He_len

сам себе дизайнер
я этого бреда насчет "катапультируйтесь, папа уже близко" не поняла
+1000. И мне интересно.
И еще: каким "праздником", если они просто мужа ждут домой с работы...
Меня вообще все рекламы из этой серии раздражают - ерунда какая-то, особенно фразы - не в тему, как будто на коленке делали эту рекламу.

Naya

ВолшебНая на всю голову
я этого бреда насчет "катапультируйтесь, папа уже близко" не поняла. Может кто объяснит?
Я так понимаю, что готовка женой в их семье приравнивается к стихийному бедствию, а папа -- как истинный герой всех спасёт и наведёт порядок.
И еще: каким "праздником", если они просто мужа ждут домой с работы...
так 23 февраля..оно ж вроде и праздник для мужчин, но уже не выходной день...
Но согласна, меня тоже от этой серии рекламы Велкома передёргивает.

He_len

сам себе дизайнер
Naya, спасибо, просветили :)
Вот еще что нарыла в лингве:

катапультироваться несов. и сов. неперех: 1. Выбрасываться из летательного аппарата с помощью катапульты [катапульта I 2.].

катапульта I 1. Устройство, обеспечивающее взлет самолетов и других летательных аппаратов с небольшой площадки.
2. Автоматическое спасательное устройство для выбрасывания летчика, космонавта из летательного аппарата с последующим приземлением с парашютом.
3. Наземная установка для испытаний механизмов, отработки приемов катапультирования и тренировки летчиков и космонавтов на ударные перегрузки.

II ; = катапульт Осадная машина для метания стрел, камней, бочек с горящей смолой и т.п., использовавшаяся в древности при осаде крепостей; баллиста.

что к чему... :)

Медвежка

Well-known member
Я так понимаю, что готовка женой в их семье приравнивается к стихийному бедствию, а папа -- как истинный герой всех спасёт и наведёт порядок.

дык зачем катапультироваться? :biggrin: если папа уже подъезжает. Можно дождаться героя, который всё исправит. Короче, совершенно непонятно чего хотел сказать автор этой фразой...

anatika

Capricornus
я ее видела только раз, но мне показалось, что там "эвакуируйтесь" звучит. Из всех этой серии эта - самая логичная и вполне ничего. По сравнению.

или страховая, или домофонная - что-то вроде
двери ставит и домофоны впридачу

Лапа

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху