Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
реклама от Велком. где две дамы черн. и бел играют в шахматы. муж говорит: Белая-ничего, а черная колхозноватая. Я говорю: а по-моему они близнецы... Он: да ты чего! Ничего общего! А что в итоге оказалось-вот смех-то...:prankster:

kYsya

Светлая ведьма
ЭВЕЛИНА, вообще-то это один человек ;-) Причем в рекламе написано, какой именно :) По мне, так очень стильно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
реклама от Велком. где две дамы черн. и бел играют в шахматы.
балдею. очень достойная реклама :)
По мне, так очень стильно.
+1

Причем в рекламе написано, какой именно
Анна Шаревич. чемпионка Беларуси по шахматам. а в жизни она блондинка :)
images

ЭВЕЛИНА

Active member
вообще-то это один человек
я в курсе, я,может, непонятно написала... Долго спорили,когда увидели рекламу с мужем. а в итоге оказалась одна девушка. нам было смешно от того, что никто не угадал.:haha: А то,что
Анна Шаревич. чемпионка Беларуси по шахматам
мы не всматривались сначала.

Мама Дани, :friends:

checheck

Well-known member
и мне черно-белая реклама очень нравится. и даж дитеныш мой заценил.

Kunata

Банда ёжиков :)
балдею. очень достойная реклама
картинка хорошая. Но радийный вариант - глупость несусветная... "черный или белый, белый или черный..." и слоган - "для умных и красивых" (могу ошибаться и неточно цитировать). вот эти рассуждения (черный-белый) - отнюдь не показатель ума.

Vesna

Завсегдатай
А кто слышал рекламу "Заложи любимую"? Это про БТА-банк, который дает кредиты под залог авто. Жуть.

tinochka

Active member
А кто слышал рекламу "Заложи любимую"? Это про БТА-банк, который дает кредиты под залог авто. Жуть.

я когда эту рекламу в первый раз услышала в маршрутке по радио - чуть с кресла не свалилась. Настолько неприятный слоган! :wacko: Как может солидный банк позволять себе такие компрометирующие слоганы!? Фу

tinochka

Active member
Vesna, точно, это ж дочернее предприятие казахского банка. А я солидный швейцарский банк))

Jein

New member
как бы не про раздражает )) а просто спросить хочу ))
вот уже второй раз попадаю на ролик с мальчиком из "сочного", где он говорит "все...я ухожу..." и уходит в какуто черную дверь
и шо это было? и как это понимать?

Jein

New member
у меня есть предположение, что это конец рекламы "сочного"

Champs-Elysees

New member
что-то я напряглась, узрев как парень из рекламы сотовой связи "писюн" подушкой прикрывает, чтоб до следующего месяца дотерпеть - как-то уже спустились дальше некуда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху