Девочки, может семейство мне поможет? Нужен человек/люди выровнять стены/потолки. Вообще нужны потолки под покраску, но т.к. мы можем выделять только по комнате, а это совсем не объем работ, то потолки и стены. Спасите-помогите?
плитку нужно от низа (столешницы) ложить. или класть. раз столешница будет заходить под плитку.Столешница будет заходить под плитку - нужен ровный нижний край. Нужна резка плитки без пыли!
Вы имеете ввиду, что укладку плитки производить после установки столешницы?плитку нужно от низа (столешницы) ложить. или класть.
написано же-шестиугольники, в любом случае одна будет целая, а рядом половинкаА то что у вас за внешний вид будет: от столешницы полплитки
тьфуты, заслепило))), спасибо. а то думаю, зачем резка...написано же-шестиугольники,
Понимаю! Именно поэтому кухню делаем частями, как и весь ремонт... Сейчас очень хочется закончить все пыльные работы, так как мы там и живем, и ремонт всей квартиры делаем...Я думаю, вы понимаете, что работа будет не дешевая, да?
пока планируем кварцевый агломерат, но финансов еще на нее нет, поэтому планы могут поменяться. НО, так как саму кухню решили делать самостоятельно (распил закажем, сборка - муж, я все прочерчу, вернее я уже проект нам сделала, так что где и как класть я знаю), то потом и определимся исходя из финансов, и все подгоним под высоту уложенной плитки.а какая столешка? из чего?
я бы так не делала...рискуетето потом и определимся исходя из финансов, и все подгоним под высоту уложенной плитки.
наоборот лучше. под высоту плитки можно (но тоже не нужно) подогнать кухню с регулируемыми ножками и высокоточным исполнением.и все подгоним под высоту уложенной плитки.