Ремонт в квартире

_Тата_

Минск
кто-нибудь видел в продаже окантовочные кольца
есть в Уручье (например тут) и на Ждановичах (на открытом строительном в киосках точно видела, там где плинтуса)

а чё ручкамэ аккуратно вырезать уже не модно?
вокруг трубы надо же вырезать с "запасом", а так красиво - вплотную к трубе все закрыто
только я вот по цвету не нашла подходящего(((
как вариант - из оставшегося ламината вырезать что-то похожее...

Violetta24

New member
вокруг трубы надо же вырезать с "запасом", а так красиво - вплотную к трубе все закрыто
только я вот по цвету не нашла подходящего(((
как вариант - из оставшегося ламината вырезать что-то похожее...
у меня серый ламинат, тоже было сложно фурнитуру искать. Рабочий вырезал аккуратно вокруг трубы и силиконил вокруг, очень аккуратно смотрится, точнее даже не замечается и выглядит закончено

запас там нужен в пару мм, который потом заделывается герметиком в цвет пола.
именно так

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Юльчик, На строй рынках точно есть, вы главное диаметр трубы замеряйте, там разные размеры и цвета есть.

Юльчик

Active member
Оксана(Ксю), спасибо большое за совет! не думала, что они еще могут быть разного диаметра

Стася

Active member
Юльчик, На строительном рынке, есть такие кольца, стоят 15 тыс, но нужно знать диаметр, Подойдите к любому продавцу плинтусов, он подскажет

вот у меня другая проблемма - есть полукруглый угол, как его красиво плинтусом выложить. Муж пробывала подрезать/обрезать/вырезать плинтус с внутренней стороны - фигня какая-то получается. Нужны советы

Violetta24

New member
вот у меня другая проблемма - есть полукруглый угол, как его красиво плинтусом выложить. Муж пробывала подрезать/обрезать/вырезать плинтус с внутренней стороны - фигня какая-то получается. Нужны советы
нарезали плинтус на 5 кусочков и скрепляли между собой стыками для плинтусов(фото нет с собой)

туточкина

New member
может у кого есть хороший плотник? или просто рабочий с умелыми руками и с инструментом (шуруповерт, дрель).
а так же нужно завершить ремонт в квартире (покрасить потолки, покрасить стены в кухне, уложить ламинат, отшпатлевать и покрасить короб в кухне), сделать короба вокруг труб и столешницу под умывальник для укладки плитки. Поклеить обои.

Также нужен хороший плиточник.

Юльчик

Active member
Стася, спасибо большое!

У нас тоже два полукруглых угла, но пока еще плинтус не укладывали, ждем двери.
Буду очень благодарна, если вы как справитесь с ним, поделитесь советом и опытом ;-)

Сверху