Очень нужен совет. Розетки, выключатели и пр. какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?
Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Скидка на возраст не делается
Из того, что предложено на белорусском рынке электротоваров думаю найти что-то более качественное по умеренной цене чем Schneider Electric или Легранд врядли получится. Высказываю свое мнение, как человек пропустивший через свои руки не одну тысячу электроустановочных изделий)какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?
Вполне приличного качества.Такой Schneider Electric тоже качественный?
Где брали и сколько стоили?Мы брали UNIKA. Дизайн и качество на высоте. Серый был 2-х оттенков.
не надо ничё доливать, если уж совсем не попали в уровень то толщиной клея обыгрывается стык, потом плоскость "ломается" и все. едиственно при таком раскладе не стоит класть плитку по диагонали или прочими способами "с подвыподвертом". просто прямая укладка.Но что-то себе слабо представляю как доливать невелир в такие "точечные куски" плитки
Мне тоже дизайн понравился, но выбора большого в Материке уже нетЯ покупала в материке в июне. Unica там самая дорогая была. Но очень понравился дизайн . Скоро пойду за следующей партией.
Поспрашивайте, пожалуйста. СпасибоЮльчик, честно не видела, вернее не обращала внимание, но думаю можно поспрашивать на строительном рынке. Сама заинтересовалась, в выходные буду покупать плинтус, поспрашиваю...
Медвежка, все нормальные летом заняты. лучче не торопиться имхо.