Ремонт в квартире

Юльчик

Active member
Очень нужен совет. Розетки, выключатели и пр. какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?

Pytin

New member
Очень нужен совет. Розетки, выключатели и пр. какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?

Легранд - дорогие но хорошие об остольном ниче сказать немогу )

Последнее редактирование:

GAPVIT

New member
какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?
Из того, что предложено на белорусском рынке электротоваров думаю найти что-то более качественное по умеренной цене чем Schneider Electric или Легранд врядли получится. Высказываю свое мнение, как человек пропустивший через свои руки не одну тысячу электроустановочных изделий)

Юльчик

Active member
GAPVIT, спасибо.
Легранд нам не подходит по одной причине, его нет в сером цвете.
Schneider Electric у нас можно найти российского производства или, если так можно сказать, совмещенный с Wessen. Такой Schneider Electric тоже качественный?

ganit

New member
Мы брали UNIKA. Дизайн и качество на высоте. Серый был 2-х оттенков.

ganit

New member
Есть в материке и ОМА или здесь http://777.by/7736/6181/6184/ Можно комбинировать цвета и вставки. По ценам - кому как. Для кого-то нормально, а кому-то дорого.

Юльчик

Active member
ganit, в ОМА выбор очень маленький, были неделю назад. В Материке выбор большой на Schneider Electric W56.
Спасибо за ссылку, посмотрю.

ganit

New member
Я покупала в материке в июне. Unica там самая дорогая была. Но очень понравился дизайн . Скоро пойду за следующей партией.

Eka

Well-known member
Но что-то себе слабо представляю как доливать невелир в такие "точечные куски" плитки
не надо ничё доливать, если уж совсем не попали в уровень то толщиной клея обыгрывается стык, потом плоскость "ломается" и все. едиственно при таком раскладе не стоит класть плитку по диагонали или прочими способами "с подвыподвертом". просто прямая укладка.
но лучше конечно просчитать уровень в самом начале :)

Юльчик

Active member
Я покупала в материке в июне. Unica там самая дорогая была. Но очень понравился дизайн . Скоро пойду за следующей партией.
Мне тоже дизайн понравился, но выбора большого в Материке уже нет

Стася

Active member
Юльчик, честно не видела, вернее не обращала внимание, но думаю можно поспрашивать на строительном рынке. Сама заинтересовалась, в выходные буду покупать плинтус, поспрашиваю...

Eka

Well-known member
Юльчик, а чё ручкамэ аккуратно вырезать уже не модно? :)

Юльчик

Active member
Юльчик, честно не видела, вернее не обращала внимание, но думаю можно поспрашивать на строительном рынке. Сама заинтересовалась, в выходные буду покупать плинтус, поспрашиваю...
Поспрашивайте, пожалуйста. Спасибо

Медвежка

Well-known member
Народ, HELP! Может кто подкинет контактов штукатуров? Было пару вариантов и все они оказались заняты, а у нас сроки поджимают, нужно срочно доделывать ремонт в новой квартире и освобождать квартиру, в которой сейчас живем. У меня уже легкая паника начинается... Объем работ приличный 70 кв.м., плюс в 2-х комнатах потолки под покраску

Eka

Well-known member
Медвежка, все нормальные летом заняты. лучче не торопиться имхо.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, все нормальные летом заняты. лучче не торопиться имхо.

у нас нет выхода, квартиру в которой живем нужно освободить в октябре. Жить будет негде :( ну и другое обстоятельство есть немаловажное, так что кровь из носу нужно переехать в октябре

Сверху