Ремонт в квартире

• Автор темы Автор темы Stefan
  • Дата начала Дата начала
Очень нужен совет. Розетки, выключатели и пр. какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?

Очень нужен совет. Розетки, выключатели и пр. какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?

Легранд - дорогие но хорошие об остольном ниче сказать немогу )

Последнее редактирование:
какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?
Из того, что предложено на белорусском рынке электротоваров думаю найти что-то более качественное по умеренной цене чем Schneider Electric или Легранд врядли получится. Высказываю свое мнение, как человек пропустивший через свои руки не одну тысячу электроустановочных изделий)

GAPVIT, спасибо.
Легранд нам не подходит по одной причине, его нет в сером цвете.
Schneider Electric у нас можно найти российского производства или, если так можно сказать, совмещенный с Wessen. Такой Schneider Electric тоже качественный?

Мы брали UNIKA. Дизайн и качество на высоте. Серый был 2-х оттенков.

Есть в материке и ОМА или здесь http://777.by/7736/6181/6184/ Можно комбинировать цвета и вставки. По ценам - кому как. Для кого-то нормально, а кому-то дорого.

ganit, в ОМА выбор очень маленький, были неделю назад. В Материке выбор большой на Schneider Electric W56.
Спасибо за ссылку, посмотрю.

Я покупала в материке в июне. Unica там самая дорогая была. Но очень понравился дизайн . Скоро пойду за следующей партией.

Но что-то себе слабо представляю как доливать невелир в такие "точечные куски" плитки
не надо ничё доливать, если уж совсем не попали в уровень то толщиной клея обыгрывается стык, потом плоскость "ломается" и все. едиственно при таком раскладе не стоит класть плитку по диагонали или прочими способами "с подвыподвертом". просто прямая укладка.
но лучше конечно просчитать уровень в самом начале :)

Я покупала в материке в июне. Unica там самая дорогая была. Но очень понравился дизайн . Скоро пойду за следующей партией.
Мне тоже дизайн понравился, но выбора большого в Материке уже нет

Юльчик, честно не видела, вернее не обращала внимание, но думаю можно поспрашивать на строительном рынке. Сама заинтересовалась, в выходные буду покупать плинтус, поспрашиваю...

Юльчик, а чё ручкамэ аккуратно вырезать уже не модно? :)

Юльчик, честно не видела, вернее не обращала внимание, но думаю можно поспрашивать на строительном рынке. Сама заинтересовалась, в выходные буду покупать плинтус, поспрашиваю...
Поспрашивайте, пожалуйста. Спасибо

Народ, HELP! Может кто подкинет контактов штукатуров? Было пару вариантов и все они оказались заняты, а у нас сроки поджимают, нужно срочно доделывать ремонт в новой квартире и освобождать квартиру, в которой сейчас живем. У меня уже легкая паника начинается... Объем работ приличный 70 кв.м., плюс в 2-х комнатах потолки под покраску

Медвежка, все нормальные летом заняты. лучче не торопиться имхо.

Медвежка, все нормальные летом заняты. лучче не торопиться имхо.

у нас нет выхода, квартиру в которой живем нужно освободить в октябре. Жить будет негде :( ну и другое обстоятельство есть немаловажное, так что кровь из носу нужно переехать в октябре

Назад
Сверху