Очень нужен совет. Розетки, выключатели и пр. какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?
Легранд - дорогие но хорошие об остольном ниче сказать немогу )
Последнее редактирование:
напоминаю:
Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Скидка на возраст не делается
Из того, что предложено на белорусском рынке электротоваров думаю найти что-то более качественное по умеренной цене чем Schneider Electric или Легранд врядли получится. Высказываю свое мнение, как человек пропустивший через свои руки не одну тысячу электроустановочных изделий)какого производителя выбрать? Viko, El-bi, Schneider Electric или др.? Может кто-нибудь поделиться своим опытом и советом?
GAPVIT, спасибо.
Легранд нам не подходит по одной причине, его нет в сером цвете.
Schneider Electric у нас можно найти российского производства или, если так можно сказать, совмещенный с Wessen. Такой Schneider Electric тоже качественный?
Легранд нам не подходит по одной причине, его нет в сером цвете.
Schneider Electric у нас можно найти российского производства или, если так можно сказать, совмещенный с Wessen. Такой Schneider Electric тоже качественный?
Вполне приличного качества.Такой Schneider Electric тоже качественный?
Где брали и сколько стоили?Мы брали UNIKA. Дизайн и качество на высоте. Серый был 2-х оттенков.
Есть в материке и ОМА или здесь http://777.by/7736/6181/6184/ Можно комбинировать цвета и вставки. По ценам - кому как. Для кого-то нормально, а кому-то дорого.
не надо ничё доливать, если уж совсем не попали в уровень то толщиной клея обыгрывается стык, потом плоскость "ломается" и все. едиственно при таком раскладе не стоит класть плитку по диагонали или прочими способами "с подвыподвертом". просто прямая укладка.Но что-то себе слабо представляю как доливать невелир в такие "точечные куски" плитки
но лучше конечно просчитать уровень в самом начале
Мне тоже дизайн понравился, но выбора большого в Материке уже нетЯ покупала в материке в июне. Unica там самая дорогая была. Но очень понравился дизайн . Скоро пойду за следующей партией.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже окантовочные кольца http://parket.tomsk.ru/аксессуары/плинтус-порожки/? А лучше из пластика http://laminat-click.ru/napolnye-de...atorov/6975-nakladka-dlja-trub-dub-sedoy.html. Спасибо
Поспрашивайте, пожалуйста. СпасибоЮльчик, честно не видела, вернее не обращала внимание, но думаю можно поспрашивать на строительном рынке. Сама заинтересовалась, в выходные буду покупать плинтус, поспрашиваю...
Народ, HELP! Может кто подкинет контактов штукатуров? Было пару вариантов и все они оказались заняты, а у нас сроки поджимают, нужно срочно доделывать ремонт в новой квартире и освобождать квартиру, в которой сейчас живем. У меня уже легкая паника начинается... Объем работ приличный 70 кв.м., плюс в 2-х комнатах потолки под покраску
Медвежка, все нормальные летом заняты. лучче не торопиться имхо.
у нас нет выхода, квартиру в которой живем нужно освободить в октябре. Жить будет негде
Поделиться: