Пока не знаю, старый подвесной ещё. Визуально одинаковый.@Infinity, у вас потолок в ванной ниже чем в корридоре или на одном уровне?
А на что влияет высота потолка?
Пока не знаю, старый подвесной ещё. Визуально одинаковый.@Infinity, у вас потолок в ванной ниже чем в корридоре или на одном уровне?
Не. У меня именно перегородка в полкирпича, сносят такие@Infinity, если потолок ниже - значит санузел сделан одним блоком и снести перегородку не так просто
она то в полкирпича, но т.к. сделана общим блоком, эти полкирпича важны для жесткости всей конструкции. т.е. общей надежности дома. поэтому и спросила про тип дома. т.к. очень часто нельзя разбивать перегородки для совмещения с/у.Не. У меня именно перегородка в полкирпича, сносят такие
у нас спустя 11 лет как новаяПотому что в ней, как в картонной коробке. А еще он очень царапается, со временем стирается слой и светится основание и может проломиться.
И у нас. Правда, не такой срок, как у вас, но все же 5 лет прошло.у нас спустя 11 лет как новая
с такими наворатами идет только адский китай, ну либо от 2000 евро хорошего качестваПервый раз мы взяли самую дорогую со всеми наворотами
верно, нужно хорошего европейского производителя брать, в новую кв тоже купил акрилИ у нас. Правда, не такой срок, как у вас, но все же 5 лет прошло.
И не соглашусь, что как в картонной коробке. Это может от производителя зависит
это не гарантия хорошо выполненной работы, за последний ремонт много раз убедился.и рекомендованные плиточники
грунтовка стен - 0.5 за метр кв.И почем сейчас за укладку берут, от чего отталкиваться.
Если не найдете за выходные, напишите, дам контакты адекватных ребят, они у меня при прошлом ремонте былиэто не гарантия хорошо выполненной работы, за последний ремонт много раз убедился.
Не хотите спросить в магазине, где плитку покупали? может есть у них бригады..
Чего ждать, дайте сейчас в личку. Спасибо!Если не найдете за выходные, напишите, дам контакты адекватных ребят, они у меня при прошлом ремонте были
Было и дешевле и не особо видна разница с дорогими, а может даже и не видна
Катя, я бы тоже без шкафчика вешала красивое зеркало. если, конечно, нет очень острой необходимости в полочкахШкафчик с зеркалом