гранитнаяНо семейство моё бредит угловой ванной,так что вариантов нет.
гранитнаяНо семейство моё бредит угловой ванной,так что вариантов нет.
да точно) очень здорово продумалиспециально покупали упаковку серой затирки
как пользователь угловой ванной советую вам отговаривать свое семейство от этого "чуда" цивилизации. Я живу с ней второй год и сейчас бы с удовольствием поменяла бы на обыкновенную. У меня ванна 180х110 - места занимает кучу, а по объему и вместимости не больше аналогичных прямых моделей. Плюс проблема к ним подобрать шторки - для обыкновенных тканевых/клеенчатых замучаетесь искать штангу полусогнутую (чтобы повторяла контур ванны), стеклянных выбор очень ограничен.У меня самой не лежит душа к акрилу...Но семейство моё бредит угловой ванной,так что вариантов нет.
Мне бы такую,чтоб не тонкая и устойчивая![]()
люди - рабы вещей...Зеркало над умывальником обложено мозаикой,а также над ванной по всей длине также зеркало в обрамлении мозаики,
это, простите, к чем было здесь?люди - рабы вещей...
Здесь одни рабы в Вашем понимании.люди - рабы вещей...
к этому:это, простите, к чем было здесь?
помылся сам - помыл зеркала, помылась семья - помыл зеркала... а жить когда?над ванной по всей длине также зеркало в обрамлении мозаики
а это к чему? я вам не хамила...Здесь одни рабы в Вашем понимании.
Мне, например, проще каждый раз зеркало попырскать стеклоочистителем и вытереть. Иначе я вообще не вспомню, что плитку тоже надо мыть.помылся сам - помыл зеркала, помылась семья - помыл зеркала... а жить когда?
Простите, мне так показалась. Интонация не читаема.а это к чему? я вам не хамила...
я когда моюсь в ванне, то на стены не брызгаю. А для душа - душкабина. В чем проблема?помылся сам - помыл зеркала, помылась семья - помыл зеркала... а жить когда?