Ремонт в ванной комнате-3

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а над дверью полочку не хотите?
Я не люблю сложенных полотенец - они должны сохнуть. Ведь если принимать душ 2 раза в день - они и сохнуть будут потом еще 3-4 часа, так что нет смысла их потом скадывать. лучше взять нужное полотенце перед приемом душа поближе. но как? специальный стульчи с плетенной корзинкой может подвигать к ванне/. что ты туда все нужное складывать? еще как вариант на шторку ванной какой крючок приспособить и на это время вешать полотенце.

над дверью не вариант с моим ростом :) я уже вчера думала-думала, придумала развернуть стиралку лицом к ванне, а умывальник поставить впритык к ванне. Тогда между стиралкой и умывальником остается место. Можно будет повесить какие-то вешалки для полотенец, например в виде колец, несколько штук сверху вниз

MaryD

Мама-маркетолог
может быть, кто-нибудь подскажет координаты саетехника, который хорошо умеет устанавливать акриловые ванные?

lenkas

New member
У нас самая обычная акриловая ванна из новостройки.и я очень не хотела акриловую ванну,а сейчас нарадоваться не могу.теплая,нешумная совсем,приятная такая.моется очень легко.обычным жидким универсальным средством.пользуюсь чуть меньше года,но очень часто))стоит так,как строители поставили,муж сам стыки со стеной силиконом заделал.

да ну, какие проблемы, у нас же что ни квартира, то 150 метров только на ванные комнаты, тут тебе и душ, и ванна, и джакузи с парилкой...
наверно в ограниченных возможностях большинства санузлов. у меня ванна и для душа и для принятия ванны, и

И ещё для интимной жизни в малогабаритных квартирах самое то место, так что зеркалам в ванных быть :)))

aist

New member
Алиса в стране чудес, и не только в малогабаритных)))))

Найденыш

мама в квадрате
Кто-нибудь делал мебель для ванны на заказ?
столкнулась с проблемой. Хочу все же тумбу под раковину. Но мне нужна она глубиной не больше 30 см, но при этом же хочется и не мелкую раковину))
А они есть (правда все равно не подходящих размеров), но такие страшненькие , с ушами(
Бррр

а на заказ из чего они делают интересно, не расклеивается эта ДСП от влаги?

ленкатя

Active member
подскажите,кто как выбирал размер умывальнтика? У нас от ванны до стиральной машины 75см,лучше брать меньшую 60см или 70см???

tatsi_ana

Active member
ленкатя, мы оставили 70, но умывальник надо был определенной формы, нашли на 60. Пока не навешивали

Samum

Эгрегор
Однозначно, в идеале еще и водостойкая розетка

Но я такой фрик) боюсь этого очень, у нас по всей квартире заземление

АДЕЛЬЯ

Member
tatsi_ana, неужели у вас все вилки с заземлением?
Отвечу. Сама в этом профан, но знаниям мужа доверяю. Нет необходимости, чтобы вилка была с заземлением, достаточно только розетки. У нас тоже в новой квартире уже с заземлением все розетки были.

tanchichek

New member
Нужен совет. Су совместный. 7 кв. м. Хочу сделать весь су стены белой плиткой. А вот с цветом пола еще не определилась. Ну и понятно что цвет надо будет повторить где-то на стене. Плитку какой фирмы лучше брать. В средней ценовой категории. Вот что-то наподобие этого. не слишком просто будет?

Вложения

• 627_6411_front.jpg
    627_6411_front.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 252
  • 2550_38593_front.jpg
    2550_38593_front.jpg
    93 KB · Просмотры: 214

Milk@

Белоснежка
tanchichek,будьте готовы, что белый цвет плитки, санфаянса и мебели будет 3 разных белых цвета.
Я бы выбирала фактурную плитку, чтоб максимально уйти от эффекта операционной.

Сверху