Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас просто стоит ванна, шумит вода не громче, чем в чугуннуюУ моей коллеги акриловая ванна. Дно ванны запенивали и шума нет.
у нас просто стоит ванна, шумит вода не громче, чем в чугуннуюУ моей коллеги акриловая ванна. Дно ванны запенивали и шума нет.
Медвежка, а над дверью полочку не хотите?
Я не люблю сложенных полотенец - они должны сохнуть. Ведь если принимать душ 2 раза в день - они и сохнуть будут потом еще 3-4 часа, так что нет смысла их потом скадывать. лучше взять нужное полотенце перед приемом душа поближе. но как? специальный стульчи с плетенной корзинкой может подвигать к ванне/. что ты туда все нужное складывать? еще как вариант на шторку ванной какой крючок приспособить и на это время вешать полотенце.
да ну, какие проблемы, у нас же что ни квартира, то 150 метров только на ванные комнаты, тут тебе и душ, и ванна, и джакузи с парилкой...
наверно в ограниченных возможностях большинства санузлов. у меня ванна и для душа и для принятия ванны, и
да. и у нас все розетки с заземлением по всей квартиреподскажите ещё по заземлению, все ли делали его в ванне?
Отвечу. Сама в этом профан, но знаниям мужа доверяю. Нет необходимости, чтобы вилка была с заземлением, достаточно только розетки. У нас тоже в новой квартире уже с заземлением все розетки были.tatsi_ana, неужели у вас все вилки с заземлением?