Ремонт в ванной комнате-3

Чеславна

Active member
котеночкина, Да, сантехника была. А своих сантехников, которые все подключали мы ждали долго, поэтому переносить уже на некогда было, да и переезд на носу. Поскольку у меня вся сантехника(умывальник и биде) на 3 отверстия, то не во всех коллекциях в бронзе(да еще в той, которая мне нужна была под полотенцесушитель и прочее) имелись такие смесители из одной коллекции. С хромом все проще, поэтому на второй этаж я решила проблему со смесителями быстро
Мне смесители Кристина нравятся, вот где уже произведения искусства! (но они слабо представлены на рынке)

котеночкина

Active member
Чеславна, я о таких кристина и не слышала даже. Да, с хромом проще, везде одинакгвый он, в бронзу еще ж и попасть нужно со всем остальным. Ну у тебя и плитка бронзу просила, да и в бронзе оно как-то...слово не могу подобрать)))короче в хроме попроще немного, но мне такое попроще и надо было, везде надо попроще))) С бронзой хочется масштаба, размаха что ли, ну и вложений, конечно.

я из китая боюсь, там надо уметь выбирать. Один раз жилетку заказала, такой ужас пришел)))и не совсем 3 копейки было, мужу постеснялась показывать, что заказала такое г))) хотя на картинках там многое ничего выглядит и кто-то угадывает, что надо взять. наверно здесь опыт нужен.

Так я не заказывала, я там и покупала. Вроде и руками можно всё потрогать, а все равно часто кота в мешке приобретаешь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
NataK, помещается? Насколько большой мужчина?

Что-то я её в большом размере не нахожу, только 170*80

Вишня-черешня, это не мой М :))) это клиент

Алешечка

Мамашечка
Алиса в стране чудес, это уже тогда по диаметру мужа выбирайте, если все так запущено.

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, бассейн?

льешь в опалубку гидробетон, сверху плиточкой - вот табе и таз нужного объема :)

Алешечка

Мамашечка
Алиса в стране чудес, весы им предложите напольные и холодильник уменьшить.

Алешечка, там были проблемы со здоровьем и человек очень-очень старается вернуться в прежний вес. Так что что про это давайте не будем ))

Пока уткнулись в проблему того, что все большие ванны либо из акрила либо стоят как самолет.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Алиса в стране чудес, у меня чугунная Якоб Делафон 180/85. Огромная)))

NataK

Well-known member
Насколько большой мужчина?

видимо, не настолько велик, как тебе надо.. у него 56 размер.. тампа чем хороша, что, она прямоугольная внутри и поэтому, просторная за счет внутреннего объема..

а, если человек очень большой, то ему, видимо, только душевая кабина подойдет.. а, в ванной просто сидеть. не лежать..

Алешечка

Мамашечка
Кабина тоже нужна не 90*90, он в ней локтями упираться будет. А локти при таком росте в размахе не уменьшатся.

Сверху