Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
anchik_26,
хорошо, спрошо. Но обычно у них расписано на 2-3 месяца вперед. А вас только санузел пока интересует?

anchik_26

New member
anchik_26,
хорошо, спрошо. Но обычно у них расписано на 2-3 месяца вперед. А вас только санузел пока интересует?

Э не.Не только санузел.Еще прихожка, кухня,и пока одна комната. А еще нуна окна поменять и двери.

**Olga**

Мама принцесс
anchik_26,
по окнам и дверям - это не к ним, про остальное спрошу

егорина

Active member
дамы, нету часу читать все, извините, но скажите, какие смесители покупали в ванну??? где? на что внимание обратить? и скока они примерно должны стоить?

Eka

Well-known member
егорина, ну сматра на скока деньгов ты готова. орасы хорошие, тока уних дизайн без выпендрежей (во всяком случае я не видела)

егорина

Active member
Ека, орасы? это чье? а на сколько надо расчитывать? мне б дешево и сердито. как всегда в общем ;)

Eka

Well-known member
егорина, орас финский, а стоимость в зависимости от модели. ну типа кухонный в районе 40-50 можно купить, душевой 100.

егорина

Active member
Ека, а что еще? на экспобеле китай за 50 долларов (говорю про душ). на ома чехия за 130 долларов.

Eka

Well-known member
егорина, ни наю дорогая, самый надежный вариант - привезти из польши. а то у нас что польша что германия-палюбэ китай :(

егорина

Active member
Ека, НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!! :))))) я ж у тя про наше родное спрашиваю... что ж ты мне про всякие загранки рассказываешь?

Вишенка

волшебница
егорина написал(а):
я ж у тя про наше родное спрашиваю... что ж ты мне про всякие загранки рассказываешь?
Не надо родное! Наше и российское т.е. Разве что в комплекте 5 штук, чтоб не бегать каждый раз в магазин.

Goldenflow

Well-known member
Оля возле военного кладбища магазин .подкова в народе раньше назывался.Там смесители.хорошие.недорого,хороший выбор
Вишенка ППКС и спасибо за анекдоты))))))

Goldenflow

Well-known member
возле кладбища Гроэ покупала,буджетный вариант,эконом класс.Бо эксклюзив есть и пару тройку тыщ ойро.в журнале видела.Ну а средняя цена 500 ))))

Goldenflow

Well-known member
евро)))))) ,не бойся в том магазине который я тебе советую все гораздо гуманнее

Фрейя

Инесса-баронесса
Муж немецкие хочет (Гроэ), из принципа "немцы воду экономят, пока помоются - десять раз воду включают-выключают, значит на это расчитано".
хм, а нам продавец говорил, что у немецкой сантехники картриджи Очень чуствительные к примесям в воде. и рекомендовал китай (у них дизайн самый разный, не те что "под италию" продают) и потом заменяить картиридж на краковский. наверное мы так и сделаем

Мира

СовершенноЛетняя
Kolina mama, серию Eurosmart покупали?
Фрейя, что только продавцы не расскажут, чтобы Китай продать. Германия и Китай-выбор очевиден...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху