Алиса в стране чудес, ооо, я как раз смотрю на такие интерьеры в журналах просто в ужасе- как жить среди ярких цветов? Муж мой обожает полумрак и спокойствие, я тоже от ярких цветов впадаю просто в ступор, у меня в глазах палочки с колбочками в шоке сразу. Натурально дискомфорт, как от слишком яркого света, или громкого звука. Ну, кроме фиолетового
. И то, неоновый фиолетовый не особо жалую. В итоге задушенные холодные серые тона- это самое то для нас обоих. Любим холод, это да. Поэтому и коричневый и беж у нас холодные, серых оттенков. И с историей любим вещи, винтажные такие... Вот кирпич античный от феодала в зоне столовой будем делать.
Как-то в одном журнале хорошо написали- хочу себе интерьер, как платье, про которое говорят- я не помню, в чем она была одета, но выглядела очень хорошо!
А вообще съезжу вживую на керамин смотреть. У моих родителей в цоколе лежит, издалека очень симпатично, а вблизи полное фу.
Дюймовочка, бумажный каталог у меня
. На рынке брала.
Как-то в одном журнале хорошо написали- хочу себе интерьер, как платье, про которое говорят- я не помню, в чем она была одета, но выглядела очень хорошо!
А вообще съезжу вживую на керамин смотреть. У моих родителей в цоколе лежит, издалека очень симпатично, а вблизи полное фу.
Дюймовочка, бумажный каталог у меня