Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, ооо, я как раз смотрю на такие интерьеры в журналах просто в ужасе- как жить среди ярких цветов? Муж мой обожает полумрак и спокойствие, я тоже от ярких цветов впадаю просто в ступор, у меня в глазах палочки с колбочками в шоке сразу. Натурально дискомфорт, как от слишком яркого света, или громкого звука. Ну, кроме фиолетового:). И то, неоновый фиолетовый не особо жалую. В итоге задушенные холодные серые тона- это самое то для нас обоих. Любим холод, это да. Поэтому и коричневый и беж у нас холодные, серых оттенков. И с историей любим вещи, винтажные такие... Вот кирпич античный от феодала в зоне столовой будем делать.

Как-то в одном журнале хорошо написали- хочу себе интерьер, как платье, про которое говорят- я не помню, в чем она была одета, но выглядела очень хорошо!
А вообще съезжу вживую на керамин смотреть. У моих родителей в цоколе лежит, издалека очень симпатично, а вблизи полное фу.

Дюймовочка, бумажный каталог у меня:). На рынке брала.

Дюймовочка, cersanit.pl

Вот кирпич античный от феодала в зоне столовой будем делать.
и мы будем всю кухонную рабочую зону кирпичом выкладывать
дай ссылку на феодала, плиз
я тоже люблю вещи с историей, и классику иногда люблю, но это надо чтобы дом был как минимум сталинский, а то часто делают дворцовые палаты в панельках с потолками 2,50...так нелепо смотрится

А вообще съезжу вживую на керамин смотреть
керамин неплохо представлен на Граде, там выложены варианты на стенах, а не только на раздвижных стендах

а насчёт ярких красок- это да, я люблю тепло и солнце ))) видимо потому что я Питта
в иделе я хочу белый санузел с яркими бабочками летящими ввысь

Lacrimosa

New member
А че там сложного в ссылке? http://www.feodal.by/
так купи себе декоретто :). Я полквартиры ими заклею, особенно детскую. Бабочек у них километр

Ах, да. И у нас сталинка:)

Well-known member
Вишенка, у нас покрашена "сухая зона" ванны.И ничего с ней не происходит. Уже два года краска как новая. Краску брали Тиккурила для влажных помещений. Думаю, что и с обычной бы краской ничего не стало. Пара особого не стоит.
просто делать ванну 10 кв.м. всю в плитке не хотелось - дорого и некрасиво.

Вишенка

волшебница
И ничего с ней не происходит. Уже два года краска как новая. Краску брали Тиккурила для влажных помещений.
Я ж не спорю, просто у меня после того как дите поплещется в ванне полчаса, потом даже дверь влажная... Хотя вода туда точно не попадает.

Well-known member
Вишенка, значит, плохая вентиляция в ванной комнате

Well-known member
Вишенка, а что значит включаете?? у меня она как бы естественная, в вентканале

varvarushka

Active member
Ха, у нас вентиляция ОЧЕНЬ хорошая (чувствуется в душкабине, проходит немного через неё), но когда Я моюсь в ванне, потолок и стены - мокрые. :)

Lacrimosa

New member
Потому что дверь плотно закрывается. Нечего вытягивать. Мы дверь никогда плотно не закрываем, вот и сухо. Даже когда я практически в кипятке купаюсь:)

Elara

New member
jannet, да, красиво, спасибо!

Вишенка, я же написала в кавычках "сухая"

а как понять хорошая вентиляция или нет?
если форточку открыть, то чувствую, что очень даже хорошая, но сквозит сильно - неприятно мыться

посоветуй, пожалуйста, программу для раскладки плитки

Последнее редактирование:

Anhen

New member
у кого в ванной стоит змеевик лесенкой, в идеале интересует Сунержа богема)) как оно? сильно ли муторно спускать воздух после отключение горячей воды? змеевик нравится, но сантехник ставить в новостройке не советует. да и говорит, ненадёжные эти лесенки. хотелось бы услышать мнение пользующихся:)

Река Лена

New member
Anhen, мы себе лесенку поставили - мне оч. нравится, другой даже и не хотели, красивый... по-мне...
Воздух ни разу еще не спускали ( стоит пару месяцев, в новостройке)

Yarsha

Принцесса с колбаской
1. перекрыть на время ремонта никогда не проблема.. ставятся же краники
2. ничего подобного.......друг продает как раз сунержы, 5 лет гарантия, ни 1 обращения по поводу того что он взорвался или потек.. мне советовал как себе.. знает что в случ чего бошку отверну

Anhen

New member
ясно, спасибо, Река Лена, Yarsha)) я уже на выходных себе присмотрела красавчика)) в общем, решила, что куплю то, что нравится, тем более, что и отзывы все хорошие

Anhen

New member
в ТЦ Град есть их фирменный магазин - 40м2, увешанных змеевиками сунержи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху