Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Народ, если кто в небольшом туалете кладет металлизированные пвх панели в клеточку и чуть нехватать - у меня есть остатки 103см*3шт, 90см*1шт, 82см*1шт
7401.jpg
в реальности темнее
6911.jpg

отдам за так :)))

lisenok

Хитрый зверек
кто б со мной остатками фуги белой поделился....:blush:

Lapka

Я знаю все!
lisenok, чисто белая?

кста, решился вопрос с душевой кабиной без вмешательства профи :))) Муж что-то там поковырял (ножичком :haha:) и пропали запахи, течь и вода стала сходить нормально!

Tea

New member
хочу плитку под бежевый или кремовый мрамор...может у кого идеи есть, есть ли смысл ее с чем-то компановать...пол чуть темнее такой-же фактуры...никаких фрез и тп

lisenok

Хитрый зверек
Lapka, Да, чисто белая. надо 50-100гр, совсем чуть-чуть, пару см шва замазать.

Tatjanka

New member
Всем привет! Мы строим дом, дошли до покупки умывальника в ванную комнату. Сделали свой выбор на умывальнике бел.-испанской фирмы Белюкс из искуственного мрамора, цена и внешний вид понравились. Только вот нам на рынке сказали что через пару лет его придется выбросить, т.к. от очень легко царапается и внешнему виду приходит конец. Может быть кто-нибудь уже долгое время пользуется таким умывальником или может знает про качество искуственного мрамора. Были бы очень признательны за ответы!

Natulenka

Вся такая растакая...
lisenok, у меня есть только мятная фуга точно, а белую надо глянуть..может чего осталось...

мироша

New member
Tea, может добавить по низу плитку цвет шоколада,помоему красиво будет с вашей бежевой.

canelli

New member
Девочки, спасите, срочно нужен плиточник(хороший и недорогой). Пожалуйста, не поленитесь, скиньте телефончики. Всем огромное спасибо.

Parole

Well-known member
Всем привет! Мы строим дом, дошли до покупки умывальника в ванную комнату. Сделали свой выбор на умывальнике бел.-испанской фирмы Белюкс из искуственного мрамора, цена и внешний вид понравились. Только вот нам на рынке сказали что через пару лет его придется выбросить, т.к. от очень легко царапается и внешнему виду приходит конец. Может быть кто-нибудь уже долгое время пользуется таким умывальником или может знает про качество искуственного мрамора. Были бы очень признательны за ответы!

Именно такие отзывы меня вовремя остановили от покупки белорусской мойки, правда на кухню. Купили немецкую и очень довольна. Знакомые говорили что белорусская цвет не держит, может потом пятнистость пойти. Хотя в ванную может и не страшно, нагрузка все же не та.
А почему в ванную не хотите обычный керамический, сейчас куча разных форм и очень красивых?

Tea

New member
У нас будет посудомойка.Нужна маленькая раковина, хочу утопленную в столешницу, какую лучше выбрать?

Krolya

Домоседка
Подскажите, где можно сделать мебель в ванную под заказ? Нужна подставка-шкафчик под умывальник. Я понимаю, должен быть какой-то влагоустойчивый материал.

Parole

Well-known member
Ну она может быть и деревянной, но покрытой специальным лаком, яхтенным, к примеру.
А еще можно сделать самим столешницу под накладную раковину, облицевать ее плиткой и навесть дверки деревянные опять же или, к примеру, с матовым стеклом и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху