Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatjanka

New member
Именно такие отзывы меня вовремя остановили от покупки белорусской мойки, правда на кухню. Купили немецкую и очень довольна. Знакомые говорили что белорусская цвет не держит, может потом пятнистость пойти. Хотя в ванную может и не страшно, нагрузка все же не та.
А почему в ванную не хотите обычный керамический, сейчас куча разных форм и очень красивых?

Мы не против керамики, очень даже ЗА. Вот только те модели, которые нам понравились, стоят бабосиков, мы пока не готовы отдать 600 тыс. за раковину. Вот. Все равно спасибо за ответ, будем что-нибудь искать еще, но из искуственного мрамора скорее всего брать не будем.

Lapka

Я знаю все!
Ну чтож.... делюсь :)))) Вроде ничего умного, пока без мебели. Апотомучто она еще не отшлифована и не установлена :))) Фотки выкладываю с лева на право (по часовой)

Софьяша

Well-known member
Lapka, а где раковина будет?...Там, где ведро стоит?

Эх, на следующей неделе и мы начинаем ремонт в санузле...Уже заранее страшно:wacko:

Софьяша

Well-known member
Да ладно, я еще только заканчиваю. Уже 3 месяца прошло :)))

3 месяца!!! Ужос:shok:!!! А что так долго? Хотя, если живешь в другой квартире, то можно и год делать...не критично))).

Я рассчитываю за 2 недели управится)

Sonador

Active member
Lapka, ну дык я вижу. Я и себе думала ставить только душкабину, а потом моя тетенька, (есть у меня одна очень умная) грит, а как ты будешь ребенка своего (если будет второй) купать и попочку ему подмывать.

Lapka

Я знаю все!
Sonador, в моей кабике глубина нормальная, малой сейчас заплывы делает+оставить одного можно без проблем. Ну и я могу попку помочить :)))

Кофе

Active member
девочки, может занимаясь ремонтом ..искали себе мебель для ванной cersanit .. и знаете где дешевле ?:)

Deniskina

New member
Люди, подскажите, кто-нибудь делал реставрацию старой ванны? Так она нам нравится, но есть ли смысл?

jannet

Active member
Подскажите пожалуйста у кого натяжной потолок в ванне!!!Мастер кладет плитку, уже дошел до верха, последний ряд остался, он говорит, что положит до потолка а там к самой плитке уже прикрутят напровляющие для натяжного потолка, прав ли он? или надо оставить место? и сколько тогда оставлять? планируется по центру люстра!

Supra

New member
Девочки, хочу посоветоваться. У нас с 3-ке предусмотрено 2 сан. узла. Один между спальней и детской - совмещенный. А второй при входе в квартиру - там туалет и раковина. Мы в раздумьях стоит ли в совмещенном оставлять унитаз или там только ванну сделать?
Аргументы в пользу оставлять: близко к спальням - ночью удобнее, чем тащится через коридор( где к слову будет часть пола выложена плиткой - прийдется или по холодному полу идти или оставлять на всю ночь подогрев пола, что тоже не гуд)
За "не оставлять" - вання не очень-то большая, хотелось бы там поболше пространства, и моя мечта - скамеечка с мягким сиденьем в ванной...ммм...она какраз поместиться вместо унитаза. К тому же похоже прийдется стиралку ставить в ванной - в туалете не помещается. Вот и получается что в ванной не то что скамеечку - максимум стульчик поместиться присесть.
Как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху