Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Supra, я бы убрала второй унитаз и сделала ванну максимально просторной....Люблю пространство!!!...А кто ночью в туалет ходит? Вы или детки...Просто у нас такой проблемы нет..Ночью все спят)))...

мы тоже в среду( наконец-то) начинаем ремонт в санузле...
У нас стояла угловая огромная джакузи и перегородка 80 см в высоту между ванной и унитазом...Теперь, чтоб увеличит максимально пространство ставим прямоугольную ванну и убираем перегородку...

Lapka

Я знаю все!
Supra, я в дальний "туалет" поставила стиралку и весь запас бытовой химии. В ванне душевая кабина, умывальник, комод. Вот на лавочку тоже замахиваюсь, хотя места жалькоооо.

Supra

New member
Lapka, а какая площадь дальнего туалета, я так и рассчитывала, что в туалете будет стирлка, а сейчас съездили -померяли - не влазит она как-то, у нас там еще раковина предусмотрена - не хочется от нее отказываться... вообщем надо думать над этим.

Lapka

Я знаю все!
Supra, у меня стандартно все - 1-1,2м2 и ванна 3 с чем-то. Стиралка хорошо вошла по ширине.. Над ней повесила бойлер и буду еще под ним полки делать и дверками закрывать. Надеюсь на следующей неделе закончить.

jannet

Active member
jannet, пущай кладет до верху.
Спасибо, так и будет делать, надеюсь установщики поталка не будут нас ругать:spiteful:

Девочки, хочу посоветоваться. У нас с 3-ке предусмотрено 2 сан. узла. Один между спальней и детской - совмещенный. А второй при входе в квартиру - там туалет и раковина. Мы в раздумьях стоит ли в совмещенном оставлять унитаз или там только ванну сделать?
У нас тоже стоял вопрос такого плана и я всетаки оставила 2 санузла в квартире, намного удобнее когда есть детки, да и вообще не скапливается очередь по утрам в туалет:)

jannet

Active member
Lapka, ну тогда вообще супер:derisive:а как вам вообще натяжной в ванне, не пожалели что сделали?

Lapka

Я знаю все!
jannet, А у меня нету натяжного))) Из-за глупости... Плитку до конца не положили, сказали что над плиткой стреляться будут потолочники. А на практике вышло иначе. Я делала пластик (где-то тут фотки были).

Lapka

Я знаю все!
Вот в принципе и готовы мои фасады для мебели в ванную комнату :dirol:

Софьяша

Well-known member
Lapka, из какого материала заказывали?
Тож озабочена подвесной тумбой под умывальник...

Хотела что-то спокойное, а теперь вот думаю..может тоже что-то веселенькое придумать)))
По-моему вы выкладывали картинку с подобными шкафчиками в интерьере ванны...Отлично получилось!!!!

А у нас вчера все разбомбили в санузле:wacko:...обещают сделать все за 9 дней:nea:

Lapka

Я знаю все!
А можно поподробней ?? Смотрятся очень красиво
Всем спасибо! Идея и вправду хорошая :)))
Умывальник со шкафчиком покупные, комод делала под заказ из самого обычного материала (тут я туплю, вроде мдф). Аэрографию делали у меня на дому - так получилось по обоюдному желанию.
Софьяша за 3 года делаю второй ремонт. Первый раз был действительно "как у всех". А сейчас - "как хочу".
обещают сделать все за 9 дней
удачи вам и терпения :)

useless

New member
Lapka, т.е. рисунок наносится автомобильной эмалью? И куда именно, мдф уже с пленкой, например с уже темной основой и поверх наносится один цвет, и красили в 2 цвета?

Lapka

Я знаю все!
нет фасады лакированные были.
Красили в два захода - сначала черный, по верху розовый.

Elara

New member
девушки, подкажите, пожалуйста, какие лучше полочки в ванну купить, чтоб не ржавели?
обычные такие металлические. слышала, что надо латунь покупать, а то другие ржавеют. так ли это?
и как отличить латунь от нелатуни. поверить наслово продавцу?
начинаю потиху искать ремонтников для санузла, скиньте, пожалуйста, координаты тех, кто понравился, к которым нареканий не было

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки и мальчики, телефоны плиточников можете сбросить (пол+стены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху