Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
У нас с торца ванны(напротив унитаза) лючок, там у меня все чистяще-моющие средства для сантехники стоят,...а так сказать с анфаса поставили одну плитку(крайняя справа) на магниты, швы также зафуговали...

Сегодня, наконец-то установили стеклянную шторку и повесили шкаф под умывальник...

Anhen

New member
Софьяша
какая красота:)
подскажите, пож., почему 3 смесителя в ванной? один душ, 2й обычный смеситель, а 3й?
а шкаф под умывальник это Икея?

Allele

Active member
Софьяша, скажите, а дорого вам обошлась шторка?

красивый шкафчик и умывальник

Софьяша

Well-known member
Софьяша
какая красота:)
подскажите, пож., почему 3 смесителя в ванной? один душ, 2й обычный смеситель, а 3й?
а шкаф под умывальник это Икея?

Anhen,спасибо!
А где третий смеситель?, Вы имеете в виду, то что на стене?..Это от Тропического ливня, который выше висит...
Шкаф делали на заказ...

Софьяша, скажите, а дорого вам обошлась шторка?

красивый шкафчик и умывальник

Allele, шторка обошлась в 200 у.е....везли из Киева...

Elara

New member
Махаон, действительно нашла ту самую полочку, но не купила, т. к. она слишком коряво сделана((( наверное не качественная подделка
Софьяша, мне тоже понравилась ваша ванна :)
меня интересует сколько стоит такой умывальник и шкафчик под нее, и где можно заказать? может в личку если нельзя здесь
как вым тропический ливень? классно?!
Anhen, 3-й это ручка смесителя

svellow

New member
Софьяша, шторка - моя мечта!!!!! Сразу бы куча вопросов отпала!!! жаль, что у нас скока ищу - не нахожу такого!

Anhen

New member
А где третий смеситель?, Вы имеете в виду, то что на стене?.
нет-нет, именно на самой ванной, на 2й фотографии вижу 3 штуки)) 1-душ, 2-смеситель и 3я ручка)

жаль, что у нас скока ищу - не нахожу такого!
я видела на шоп бае только в одном магазине и то гораздо более топорную, нет такой "лёгкости" как в этой)

Anhen, 3-й это ручка смесителя
ну тогда в ванной получается их 2? а смысл?

Lapka

Я знаю все!
на самой ванне установлены: душ (лейка), смеситель и ручка от него. На стене от верхнего душа.

Parole

Well-known member
на самой ванне установлены: душ (лейка), смеситель и ручка от него. На стене от верхнего душа.

Софьяша,
Вот именно по поводу этого набора кранов у меня вопрос. У нас такой же. Подвод труб сделан к дальнему краю ванны. Когда подошло время устанавливать стал вопрос - "А что делать в случае, когда надо будет поменять что-либо в нем?" Я имею ввиду если что-нибудь произойдет с механизмами которые находятся под ванной. Потечет, к примеру?
У нас, к сожалению, ответ один - поднимать ванну. Как вы решили этот вопрос.

Кстати наша ванна стоит именно на кирпичах+плитка. В районе труб ванны сдел люк из плитки на магнитах. Можно установить люк-невидимку, но он недешевый. В таком варианте вообще проблем нет - силикон по периметру ванны срезаешь и тупо достаешь саму ванну. Правда все равно не хотелось бы.
Вот сейчас придется доставать ее. Ванну только установили, а в кране нет воды....... Вернее есть то такой струйкой наполнить ее нельзя будет все равно. Расстроились. Будем искать причину.

svellow

New member
svellow, в уручье куча таких шторок
а этих выходных вроде по уручскому стройрынку лазили с мужем - ТАКИХ - не видели!!! были другие - либо рама с дверьми-купе на всю длину ванной, либо просто стекло на пол-ванной, а вот именно ТАКИХ (так классно складываются!) - не видели....

Parole

Well-known member
Почему же, проверяли. Краны работают, вода течет, а напора нет. А в чем причина не можем понять. Ну есть слабая надежда что все же дело в кране, будем проверять какой в нем напор в другом месте.

Софьяша

Well-known member
Софьяша, мне тоже понравилась ваша ванна :)
меня интересует сколько стоит такой умывальник и шкафчик под нее, и где можно заказать? может в личку если нельзя здесь
как вым тропический ливень? классно?!

Elara, спасибо!!! Сколько грязи мне пришлось пережить:wacko:...
Умывальник Kolo//стоит около 500 у.е.( если я не ошибаюсь...уточню у мужа вечером)...115 см...
Шкафчик делали на заказ у частника...там же где и кухню и детскую...Итальянский пластик...Обошелся в 300 у.е....Живем в Гомеле))

Ливень-просто супер! Сегодня первый раз опробовала его по-нормальному...на полную мощность))...

я видела на шоп бае только в одном магазине и то гораздо более топорную, нет такой "лёгкости" как в этой)

ну тогда в ванной получается их 2? а смысл?

Anhen, Lapka правильно написала...
Смеситель на ванне один...На стене-это ручка-переключатель от ливня...
Шторкой довольна!...Мах.ширина 120 см...то что надо! Ничего не подтекает, не протекает...

Parole

Well-known member
useless, у нас свой дом. Напор на входе в дом нааамного меньше чем в городских квартирах. Но во всех остальных местах напор в кранах более-менее нормальный. В детском санузле ванна наполняется легко. В кране на кухне (который как раз находится в помещении под нашей ванной) напор вообще отличный. В нашей раковине напор хотелось бы побольше, но хватает. А вот в ванне совсем слабенький напор - маленькая струйка.
Вот и думай что хочешь.
Кстати сантехник который делал всю разводку труб по дому идет в отказку уже давно, телефон не поднимает, на звонки не отвечает. Убить готова.
Правду говорят, что практически у каждого владельца частного дома, который строился сам может быть во дворе маленькое кладбище из строителей. (Это шутка, конечно)

Софьяша

Well-known member
Софьяша,
Вот именно по поводу этого набора кранов у меня вопрос. У нас такой же. Подвод труб сделан к дальнему краю ванны. Когда подошло время устанавливать стал вопрос - "А что делать в случае, когда надо будет поменять что-либо в нем?" Я имею ввиду если что-нибудь произойдет с механизмами которые находятся под ванной. Потечет, к примеру?
У нас, к сожалению, ответ один - поднимать ванну. Как вы решили этот вопрос.

Parole, а зачем ванну то поднимать? Не понимаю...
У нас снимается одна плитка, которая на магнитах и там нормальный доступ ко всем механизмам...ежели чего..

Parole

Well-known member
Так краны же в дальнем углу находятся, вы туда достанете руками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху