Софьяша
какая красота
подскажите, пож., почему 3 смесителя в ванной? один душ, 2й обычный смеситель, а 3й?
а шкаф под умывальник это Икея?
Софьяша, скажите, а дорого вам обошлась шторка?
красивый шкафчик и умывальник
нет-нет, именно на самой ванной, на 2й фотографии вижу 3 штуки)) 1-душ, 2-смеситель и 3я ручка)А где третий смеситель?, Вы имеете в виду, то что на стене?.
я видела на шоп бае только в одном магазине и то гораздо более топорную, нет такой "лёгкости" как в этой)жаль, что у нас скока ищу - не нахожу такого!
ну тогда в ванной получается их 2? а смысл?Anhen, 3-й это ручка смесителя
на самой ванне установлены: душ (лейка), смеситель и ручка от него. На стене от верхнего душа.
а этих выходных вроде по уручскому стройрынку лазили с мужем - ТАКИХ - не видели!!! были другие - либо рама с дверьми-купе на всю длину ванной, либо просто стекло на пол-ванной, а вот именно ТАКИХ (так классно складываются!) - не видели....svellow, в уручье куча таких шторок
Софьяша, мне тоже понравилась ваша ванна
меня интересует сколько стоит такой умывальник и шкафчик под нее, и где можно заказать? может в личку если нельзя здесь
как вым тропический ливень? классно?!
я видела на шоп бае только в одном магазине и то гораздо более топорную, нет такой "лёгкости" как в этой)
ну тогда в ванной получается их 2? а смысл?
Софьяша,
Вот именно по поводу этого набора кранов у меня вопрос. У нас такой же. Подвод труб сделан к дальнему краю ванны. Когда подошло время устанавливать стал вопрос - "А что делать в случае, когда надо будет поменять что-либо в нем?" Я имею ввиду если что-нибудь произойдет с механизмами которые находятся под ванной. Потечет, к примеру?
У нас, к сожалению, ответ один - поднимать ванну. Как вы решили этот вопрос.
Так краны же в дальнем углу находятся, вы туда достанете руками?
всё, разобралась, спасибо) просто не догадалась, что ручка отдельно от смесителяна самой ванне установлены: душ (лейка), смеситель и ручка от него.