Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Кто мне скажет,сколько сейчас стоит укладка плитки в в/т 1 кв.м-скока стоит?

Eka

Well-known member
мироша, нету таких цен давно. санузел ваще по м2 считают тока если ремонт во всей квартире, а если тока санузел, то чаще фикс.ценой идет. хорошо смотрите за своими мастерами.

Eka

Well-known member
мироша, ооо круто вам! это средний ценник по городу? я думала вы в минске так и офигела. да, не в столице цены вменяемее...

мироша

New member
Я думала это мастер так цену загнул,поэтому и заинтересовалась ценами,а оказывается это мало.Спасибо переферии.:)))

Znaika

Active member
Нам предлагали по 25 у.е. за метр, неужели мы так денежно выглядим? )

Gera

Active member
И мне за 10 уложили, такого наворотили, до конца и не доделали, так устала от плиточников, перерыв в ремонте сделала, чтобы отойти от всего.

Танюша Т

У меня четыре чуда
А мы пригласили знакомого,так он за ванну сказал 130,т.е.даже меньше 10 у.е. И туалет 80.Он у нас уже ложил плитку на кухне.Вроде все нормально было.Но в этот раз он работает по выходным только.И у нас ванна еще до конца не сделана. Испортил он о себе хорошее впечатление.Так мы туалет уже сделали "сами": пригласили другого мастера,за день положил туалет и очень красиво. А от него будем отказываться,пусть только ванну доделает.

Мира

СовершенноЛетняя
Танюша Т, честно говоря, я бы попросила вашего мастера переделать свою работу, особенно периметр ванны выложенный непонятными, разными по ширине кусочками плитки. Это он вам предложил таким способом выйти из ситуации, когда ванна стоит не по уровню, наврное, да?
Мы недавно закончили ремонт в ванной, цена за метр кв. у мастера варьировался от 10 до 14 у.е, в зависимости от сложности работ. У нас получилось-12 у.е за м.кв. (испанская плитка+выравнивание стен).

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мира, да наш мастер.Он сам без нашег согласия таак сделал, а потом просто показал работу.Но мы купили уголок такой вроде плинтуса, который клеится на ванну.Так это сейчас выглядит получше,почти всю эту "красоту"с кусочками плитки закрывает.Хотя мы сказали этот уголок ему снять, потому что уж очень он его плохо отрезал (и как это можно было сделать-ума не приложу) и он вылазит за ширину ванны.
После этого он стал возмущаться,что вообще может все снять.Ну я ему и ответила на это.Тогда снял и сказал, что потом все переделает.Ждем-с.
А туалет мы тоже сначала грунтовали,от шпаклевки отказались:цена сразу взлетает на 40 у.е.Стены у нас и так в туалете хорошие.На пол только очень много клея ушло,вот пол-неровный.
Зато парень,что туалет нам сделал, подсказал,что нам сотоврить с экраном под ванну.В общем,надо кое-что прикупить и будем его опять звать.Хороший мастер оказался.

Мира

СовершенноЛетняя
Танюша Т, дааа....который раз убеждаюсь, что всё, что делается по знакомству, оборачивается зачастую, бОльшими проблемами и материальными затратами, по сравнению с незнакомыми нам людьми.
И притензии справедливые к их работе, такие мастера воспринимают, как личное оскорбление. Ну, что ж... удачи вам...и красивой ванной в итоге))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мира, я тоже в этом убедилась уже. Надеюсь к НГ все закончится-уже устали от этой грязи.Т.к.делаем не только ванную и туалет,а еще и детскую.Но все уже близится к концу.:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня интересует существует ли в природе ванна 160 по размером со сливом посерединке? Такие встречала только 170 и выше. Пока шуршу чтолько по инету чтоб прицениться примерно, и только от 170

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху