Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Нуждаюсь в консультации сантехника!!! сдайте координаты толковых в ЛС, пожалуйста, или может сюда таковые заглядывают???

birch

Well-known member
Скажите а складные стеклянные шторки есть в природе? Чтобы доступ оставить ко всей ванной и шторка была (я понятно выразилась?)?

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня очередной вопрос.
Какие полотенцесушители вы приобретаете? где? по чем? и почему именно этот?

jannet

Active member
Yarsha, у нас ленинградский, покупали на стройрынке в УРУЧЬЕ, за 400уев. нам наш сантехник сказал чтоб именно этого про-ва брали, но чтоб комплектация была в коробочке с инструкцией и все такое, а то на рынках могут впарить и другие если не знаешь:)

Махаон

New member
Мы недавно тоже покупали полотенцесушитель. Сунержа, конечно, супер, но и цена впечатляет. Наткнулись на наш, отечественный. Делает СтальПродукт (совместное ЧП), таже нержавейка, есть и лесенка, и М-П образные. По виду, как Сунержа.. только в 2 раза дешевле... покупали в Новеселкине.

jannet

Active member
Махаон, мы тоже сначала такой купили, но сантехник забраковал...., сказал если хотите чтоб грел а не просто висел на стенке..., короче мы поменяли:)

Lapka

Я знаю все!
Наткнулись на наш, отечественный. Делает СтальПродукт (совместное ЧП), таже нержавейка, есть и лесенка, и М-П образные. По виду, как Сунержа.. только в 2 раза дешевле.
уже не однократно слышала как они лопались через полгодика после установки)))

У меня уже полгода висит змеевик Сунержа - я люблю его!

Махаон

New member
Наш сантехник, сказал, что они хорошие. Кроме того качественная система очистки воды в любом случае будет ставиться, что обеспечит защиту от всяких "лопаний". И кроме того "лопание" зависит не сколько от производителя, сколько от формы змеевика (т.е. чем больше в нем изгибов (лесенка), тем больше вероятность засоренния и т.п. здесь конечно, м-образные самые безопасные)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Махаон, лопание зависит от качества спайки и тех характеристик (какое давление выдерживает)

SFE

New member
Yarsha, производителя не помню, то наш сантехник говорил брать обычный, а не "лесенку", т.к. греть не будет, толку будет мало, потому что в нем циркуляция плохая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху