Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как положить плитку в ванной, если углы круглые?
у нас тоже были круглые углы (вернее даже круглая стена, обратная сторона полуколонны)
мы углы в итоге выровняли с помощью инсталяции, а в появившемся пространстве сделали шкаф, потому что иначе надо разоряться на плитку-мозайку.
Резать же обычную - получается ерунда, один край будет сглажен, а второй резаный. Сейчас в продаже есть плитка которая сразу нарезана как мозайка, но не квадратами, а прямоугольными полосками, такой плиткой можно даже экран под угловой ванной выкладывать. Так что если средства позволяют то выкрутиться можно.

Lacrimosa

New member
А я вчера нашла, где я таки видела белую плитку, с летящими ввысь разноцветными бабочками:). В бане дворца водного спорта

Lacrimosa

New member
Это я не для себя, помнится, Оля, Алиса в стране чудес которая, о такой мечтала:). Мне запало, ибо показалось, что где-то я уже это видела.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я тоже видела бабочек... только их там целое стадо.. но если интересно могу сказать где.. плитка из недорогих, до 100 тр

Lacrimosa, спасибо ))) плитку уже купили и в одном санузле даже положили, правда без бабочек, думаю их купить для дачной душевой кабины в виде наклеек, чтобы сбылась таки моя мечта

я круглый угол в ванне выбивала - стоило баксов 70-80
не всегда есть такая возможность, у меня стена была максимум 10-15см и сбить её не было возможности

k_ja_ra

Well-known member
Я уже тоже себе церзанит захотела, но муж уже сделал раскладку опочно зебрано нашей, не буду другой его напрягать. Ну и эта мне тоже нравится очень. Я вообще не привередливая
Мы тож хотим опочно класть.Зебрано как раз нравится и еше пару коллекций. Lacrimosa, если тут бываете, скажите, Вы свою плитку уже уложили, может фотки кинете? Если не здесь. так в л/с. Если напрягаю - извините.

birch

Well-known member
Вопрос по смесителям - любители душа по утрам - кто что выбрал и доволен?

Gera

Active member
Glory, смеситель Kludi c душевым гарнитуром Hansgrohe Croma 100 Multi всем довольна, но очень жалею, что не сделала для душевого гарнитура смеситель скрытого монтажа.

Lacrimosa

New member
Муж смеситель долго и придирчиво выбирал, взяли грохе. А я бы взяла все равно какой, лишь бы матовый. Меня напрягают разводы от воды. В остальном красиво и удобно.
Плитка смотрится хорошо. Но. Нам отгрузили из разных партий, конкретно отличаются оттенки. И плиточники, конечно же, не проверили, так и положили. Мы их оштрафовали, правда, но менять не будем. Фото сейчас не могу пока- муж полотенцесушитель уже пятый час прикручивает:)

А, и раскладку сделали не так, как я планировала, это уже муж ошибся. Его штрафовать не стала:):)

k_ja_ra

Well-known member
Река Лена,
Lacrimosa, киньте фотки, пж, не сочтите за труд. У меня просто с худож. способностями худо. Видеть-вижу, а представить, как будет, не могу.
Мне еше органза их нравится.

Река Лена

New member
ЭКОНОМИСТОЧКА, нам варианты раскладок делали в их салоне, я только высказала пожелания и потом слегка подкорректировала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху