Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Росток, ох какая прелесть! по чем если не секрет?

birch

Well-known member
Yarsha, 60 евро за квадрат мне 1.6 квадрата инсталляцию в туалете обложить надо ходит за мной жаба и душит))))))))))))))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, на сколько я поняла нашли меньше чем по 60...

всего-то? я б жабу задвинула... я тут на балкон плитку выбирала.. тоже жаба за мной следом... в итоге купили то что понра, а не nxj дешевле.. потом буду жалеть что зажала, это не 600 евро всетаки, а 60

birch

Well-known member
Yarsha, так это ж на каждом шагу что ни возьми все хочется получше и тут я уже боюсь в свои деньги не уложиться)))))))))) Там 100 грамм тут 100 грамм))))))))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Glory, на сколько я поняла нашли меньше чем по 60...
Просто у Росток скидка была, вот и получилось немного дешевле, а так - цена там такая же.
Мы поедем в Москву, вот думаем, может там еще эту плитку глянуть. Для кухни не много нужно, можно и привезти.

Iceland

Active member
Девочки, как наш Керамин по качеству?Интересует и плитка и сантехника

Arabica

Avec moi bonne chance
Iceland, ко мне приходил парень, который будет менять трубы и сантехнику. Сам он работает на Керамине на линии(непосредственно на производстве плитки). С его слов унитаз можно брать кераминовский, а плитку ни в коем случае)

Iceland

Active member
agony_ya, как раз сейчас у них скидка на сантехнику Elit по дизайну она мне нра :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
С его слов унитаз можно брать кераминовский,
я не виделе еще ни 1 нормально функционирующего кераминовского унитаза. Оч быстро то кнопки работают через пень колоду, то еще...

Iceland, если вас не смущает дизайн .... я себе у них даже на балкон ничего не смогла купить.. или фасон подкачал, или размер не подходит

Yascherka

Gledam nad vama
я не виделе еще ни 1 нормально функционирующего кераминовского унитаза. Оч быстро то кнопки работают через пень колоду, то еще...
просто сразу надо менять внутренность на польскую или чешскую. и тогда норма

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka, ну да.. к самой керамике вопросов особо ен возникает. Мне нужен был специфич. бачок, керамин такое не делает, на старой квартире ставили кераминовский

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
народ, поделитесь надежными товарищами для замены труб в ванной комнате. Плиточника уже нашли, а вот трубы заменить некому

Arabica

Avec moi bonne chance
Как он объяснил(особо я не вникала), раньше в бачке унитаза что-то там было российское, а теперь итальянское.

Iceland

Active member
я себе у них даже на балкон ничего не смогла купить..
Это про сантехнику? :)) Плитка мне понравилась на пол , т.е. это был ГРЭС светло серый оч.приятный, больше ничего не впечатлило,хотя вру есть такая плиточка оранжевая, фиолетовая, салатовая не помню коллекцию нормально за эти деньги. а унитазы Элитсерии очень даже ничего смотрятся, итальянские не смогу сейчас себе позволить, а у меня два санузла в доме
и еще кто встречал плитку цвета металлик, маякните плс где видели, оч.надо

Yarsha

Принцесса с колбаской
Iceland, не эт я про плитку...
стоит адекватных денег
get.php

Eka

Well-known member
Iceland, не берите кераминовскую плитку. в этом же ценовом диапазоне есть неплохая литовская, польская не намного дороже.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, кстати да, плиточник даж удивился... сказал за такие деньги плитка вполне себе недурственная (литва) А половая так вообще - не каждая италия такая ровная

Arabica

Avec moi bonne chance
Подскажите, где лучше глянуть литовскую и польскую плитку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху