Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanthia

New member
Девочки, как наш Керамин по качеству?Интересует и плитка и сантехника
я недавно закончила ремонт в санузле.
Плитку клали кераминовскую, из новой коллекции. Я еще перед покупкой посоветовалась с плиточником - сказал можно брать, качество нормальное (только надо брать самого лучшего сорта, я уже не помню, толи сорт1 то ли высший). Я довольна, как все получилось, нет претензий ни по цвету, ни по геометрии. Хотя, может это просто я не привередливая :)

Унитаз поставили тоже кераминовский :yes: из серии с итальянским дизайном (Elite). Смотрится красиво, но бачок немного неустойчиво крепится (если пошатать, то он слегка "ходит"). Возможно это огрехи установки, но не уверена ;-) В остальном нормально функционирует. Арматура там кстати стоит португальская, двухуровневая (т.е. может делать "короткий" слив и "длинный)". Это мы брали второй сорт. Те же самые унитазы, но первого сорта, вроде имеют французскую арматуру.

Iceland

Active member
Zanthia, еще есть унитазы называюся Лидер вроде, там есть функция Антивсплеск :)), больше ни в одном Кераминовском ее нет, они все плещут! :))

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у меня особо без вариантов было.. угловых не так уж много. Взяли польшу

Zanthia

New member
Zanthia, еще есть унитазы называюся Лидер вроде, там есть функция Антивсплеск :)), больше ни в одном Кераминовском ее нет, они все плещут! :))
у нас что-то вроде "Кват(д)ро" называется. Мне понравился именно дизайн - в стиле "квадратиш.прктиш.гут". Про антивсплеск даже не думала как-то, вроде особо без надобности. Фишка прикольная, но не необходимая (как мне кажется).
Еще у Керамина понравилась идея сидений, которые плавно закрываются, так сказать "с доводчиком". Но дороговато, поэтому не брали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Еще у Керамина понравилась идея сидений, которые плавно закрываются, так сказать "с доводчиком". Но дороговато, поэтому не брали.
пневмокрышка... и не думаю что идея керамина ;)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
народ, поделитесь надежными товарищами для замены труб в ванной комнате. Плиточника уже нашли, а вот трубы заменить некому
укатил наш плиточник в отпуск :(..балбес.... снова в поиске... до 9 у.е за метр.
help!

Yarsha

Принцесса с колбаской
chernoburochka, и где вы только такие цены находите....

Lapka

Я знаю все!

Lapka

Я знаю все!
а они шифруются обычно. "На показ не выставляются" (с) :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, интересно посмотреть
аналогично )))))))) не, честно... просто я, например, альтруизмом не страдаю.. если я хорошо делаю свою работу, то прошу за это хорошие деньги.... это нормально. Если за хорошую работу просят мало денег - это подозрительно...
Если у вас все хорошо, значит вы что-то не заметили... (с)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka, в любом правиле есть исключения.... м.б. и ходят где-то альтруисты-фантики, но мне таковые не попадались

Eka

Well-known member
В фантиков не верите?
понимаешь, есть разница между укладкой плитки от угла и до обеда :) и укладкой в маленьком помещении типа санузла. если делать это добросовестно то ни быстро, ни очень быстро не получится.
у меня есть небольшая коллекция быстрых работ :))) занимательно.

если я хорошо делаю свою работу, то прошу за это хорошие деньги.... это нормально.
+1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху