Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Подскажите у кого какой потолок в ванне? у нас был как и везде покрашен, но постепенно оявился грибок и немного полупился в нескольких местах, муж попробовал положить какую-то спец сетку чтоб не шелушилось, в результате весь потолок покрылся хлопьями. Вот встал вопрос что тепрь с ним делать, муж хочет зашить панелями (сайдинг кажется) а мне идея совсем не нравиться. Помогите советом!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tat, мы у бабули зашили панелями, белые в шашечки, на последнем фото видно. Красивый, аккуратный, можно будет мыть. Делается быстро и без грязи

Katrinka_mayk

New member
Katrinka_mayk, ну если вам стиральная доска больше по вкусу ))

но там не из гипсокартона ))) там целая конструкция, и между прочим не дешевая. В закрытом виде просто стенка облицованная плиткой

многое зависит от раскладки. В отдельных случаях либо то лучше, либо это. По деньгам гармошка дешевле
а можете описать на пальцах что за конструкция?

Yarsha

Принцесса с колбаской
я вам лучше покажу.. а вы прикиньте как оно в вашем СУ
просто по вашей ссылке гармошка вполне себе жизнеспособна, к примеру

ну вот первое что нашлось. ИМХО в данном случае эстетичнее
4887157c54d9c.jpg

или вот у нас такой формы помещение, с нишей
02.jpg

поиском пошуршите предложения и цены. А присоска это только чтоб открыть )) она там не постоянно

Katrinka_mayk

New member
т.е. получается что дверца открывается но не снимается или снимается? последнее фото как то не могу догнать. зеркало отражает. если не секрет во сколько обошлась конструкция?

Tat

Active member
Yarsha, мне те то что не нравиться, просто хотела узнать у кого что и как оно себя со временем зарекомендовало. У нас первые 3-и года он тоже был очень красивый пока не появился грибок и не полупился, вот и интересно что долговечней и практичней.

Katrinka_mayk

New member
ага.поняла.но я хочу полки внутри сделать поэтому мне практичней будет сделать роллеты видимо. по цене то на то и выходит

Yarsha

Принцесса с колбаской
Katrinka_mayk, не снимается, на то оно и дверца.. это в ванной он мне на гипсокартон посадил.. но туда лазить хорошо если раз в год.. а лучше вообще не лезть. А доступ к счетчикам д.б. удобным

обошлось... ну сама конструкция столько же на мой р-р.. только еще плюс плитка и её укладка

Алешечка

Мамашечка
мы у бабули зашили панелями, белые в шашечки, на последнем фото видно. Красивый, аккуратный, можно будет мыть. Делается быстро и без грязи
Как именно делается? А главное - до плитки или после?
И чем украшено зеркало? :) Аккуратненько получилось. А размеры ванной, размеееры.... Никакого тетриса! :))) Это я про 140*150, где как ни поставь, все не влезает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алешечка, после плитки потолок делают
у нас тоже панели, серебристые

chernoburochka, только ванан 1700?

олюко

New member
Yarsha, а что у вас за внешний уголок около ниши? Из чего он? И что за шланг висит вдоль стены? Он от короба идет?

Сакура

Active member
кто как заделывает заднюю стенку в туалете за унитазом?
у нас из пластика, небольшой шкафец с полочками и один люк для счетчиков.

Подскажите у кого какой потолок в ванне? !
пластик, не так давно правда, около года. пока все в норме.

chernoburochka, красивенько, а главное, что сами, молодцы)http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/bb/934baea9affa.jpg.html
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1009/ee/d4148b152cfa.jpg.html
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1009/03/7819dd1027ee.jpg.html

Yarsha

Принцесса с колбаской
олюко, это не мое, это просто пример люка
а вообще там уголок(есть выбор и серебристых и золотистых) и гигиенический душ ))

олюко

New member
Yarsha, ясно, просто плитка из Сквирела. Уголки вроде как сейчас не делают, а плитку подрезают на 45, и у гигиенич душа высоко выход забамбили))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, подскажите, плиз, телефон хорошего плиточника, очень нужно! Желательно в пределах 10 долларов и с недорогим выравниванием!

Последнее редактирование:

annika-

New member
Девочки. Возможно кто-то покупал или собирается купить раковину над маленькой стиральной машиной. Поделитесь информацией, где можно такую купить или посмотреть. Это должна быть навесная неглубокая раковина со сливом возле задней стенки. Да и хотелось бы не слишком дорогую.

Zanthia

New member
Девочки. Возможно кто-то покупал или собирается купить раковину над маленькой стиральной машиной. Поделитесь информацией, где можно такую купить или посмотреть. Это должна быть навесная неглубокая раковина со сливом возле задней стенки. Да и хотелось бы не слишком дорогую.

я покупала раковину Santek Pilot - раковина специально предназначена для размещения над стиральной машиной. Других моделей на тот момент (3 месяца назад) в продаже просто не было.
Имейте ввиду, что раковина дает "прирост" +18-20 см. над машинкой. У меня машинка высотой 80 см, + раковина, получается что раковина находится на высоте около метра. Взрослому человеку легко приноровиться, но ребенку будет точно неудобно! Если машинка высотой около 70 см, то скорее всего будет нормально.
Плюс имейте в виду глубину стиралки - если вплотную встать к раковине, то ноги (носки) упираются в стиралку.

Но у меня обычная стиральная машинка (45 глубиной и 80 высотой). Если у вас стиралка более низкая и менее глубокая, то будет удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху