Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annika-

New member
Zanthia,
Я планирую стиралку 70 см. Ее еще не купили. Но будет именно такая маленькая.
А вам удобно умывальником пользоваться? Там не попадает ли вода на машинку стиральную?

Последнее редактирование:

Zanthia

New member
Zanthia,
Я планирую стиралку 70 см. Ее еще не купили. Но будет именно такая маленькая.
А вам удобно умывальником пользоваться? Там не попадает ли вода на машинку стиральную?
о, вам повезло сейчас такой выбор появился! летом кроме Сантека не было моделей!
Умывальником пользоваться удобно, за исключением тех моментов что я писала раньше (высота и подойти вплотную). Если у вас стиралка 70 см, то будет вообще удобно (взрослым). Если возьмете ту модель что поглубже (то есть выступает вперед относительно стены), то и вплотную будет удобно становиться.

Вода не попадает, а если даже какие-то брызги иногда попадают, мне кажется ничего страшного. Мы стиралкой пользуемся когда в ванной никого нет :)
Единственное, я бы пожалуй добавила бы какую-то перегородку сбоку (между стиралкой и ванной).

Алешечка

Мамашечка
летом кроме Сантека не было моделей!
У меня эти ссылки с лета хранятся. Готовлюсь к ремонту.
Там не попадает ли вода на машинку стиральную?
Они специально такие широкие, чтобы не попадала.

Zanthia, не покажете фото стиралки и "пилота" над ней? Я тоже его хочу купить, меня интересует, белого ли он цвета (бывают сероватые раковины) и насколько горизонтальна его дальняя часть, можно ли там стаканчики с зубными щетками поставить. :)

annika-

New member
Сейчас примерно представила ее размеры 60/60... она большая все-таки эта раковина, пол ванны займет. Если под маленькую стиралку, может есть более мелкие раковины?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Как именно делается? А главное - до плитки или после?
И чем украшено зеркало? :) Аккуратненько получилось. А размеры ванной, размеееры...

потолок делали в последнюю очередь, после плитки. Сначала по периметру и пару штук по потолку муж набил брусков, на них мебельным степлером плинтуса( не знаю, как точно называется) и уже в эти плинтусики вставлял панели.
зеркало украшала полосками льна, которые остались от переделки корзины для белья..лен этот продается в гуме-цуме, есть выбор цвета, плюс добавила стеклянные кругляшки которые покупала в Природе ( декор для аквариума)... а ванная комната 160 на 180

kotiko

New member
Supra, а я быоставила унитаз и там и там. Сколько раз в жизни каждый из нас под туалетом стоял и подгонял сидящего. Я вот и у себя буду ставить по 1 в каждом санузле.

annika-

New member
Алешечка,
Да, но это 50 см глубины... А в ширину умывальник там 62 см. И нет у меня этих 62 см, либо будет на ванну заходить, либо упираться в сидящего на унитазе... у меня все в один ряд... :((( Эх мне бы 50/50. Неужели нет таких размеров... хоть акриловый, хоть керамика...
Zanthia,
Присоединяюсь к желающим увидеть фото пилота над стиральной машиной!!!!

Последнее редактирование:

kotiko

New member
А кто-нибудь делал ступеньки к ванной. каК думаете это удобно или нет??? Я вот в прокте сделала,а сейчас думаю, может не стоит. ПОдскажите, пжл.

Iceland

Active member
У кого есть карточка скидок на керамин? поделитесь если не жалко!

Вопрос по швам между плитками, как современные фуги решают проблему? Или все таки чем меньше швов тем лучше? У насна фартуке кухни много декоративных горизонтальных насечек, которые потом нужно замазать фугой. поэтому интересуюсь

kotiko

New member
Iceland, если ВЫ найдете кто Вам сделает хорошо почти без швов. Я знаю, что на это нужен специалист. Но вообще современные фуги могут выдержать разные нагрузки. Но безшовные смотрятся лучше.

Iceland

Active member
kotiko, мне без швов не нужно,очень большая площадь плитки на фартуке, стена 5 метров и нет верхних ящиков, и чтобы оформить эту зону специально на плитке на заводе делаются нарезки. которые потом нужно обработать фугой, у кого такое есть откликнетесь, интересует в плане мытья

Альт@

New member
Может кто подскажет где можно заказать мебель в ванную комнату, по нашим размерам.

Zanthia

New member
Zanthia, не покажете фото стиралки и "пилота" над ней? Я тоже его хочу купить, меня интересует, белого ли он цвета (бывают сероватые раковины) и насколько горизонтальна его дальняя часть, можно ли там стаканчики с зубными щетками поставить. :)

Вот фото Пилота на тему ставить стаканы с щетками: там где синяя стрелка - небольшой "уклон", там где зеленая стрелка - небольшая как бы ступенька. Это сделано чтобы вода стекала внутрь раковины, не застаивалась и не стекала по бокам. По-моему очень продумано. Если много ставить на раковину не надо, то очень удобно. Если надо ставить много - то будет стоять неровно. Я ставлю только дозатор для мыла и стакан для щеток, мне удобно.

Сама раковина (на мой глаз) достаточно белая, совпадает по цвету с ванной (акриловой). Но вообще я не эксперт... как-то не замечала серых раковин...

Вложения

• santek.jpg
    santek.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 252
  • vanna_3.jpg
    vanna_3.jpg
    285.3 KB · Просмотры: 296

annika-

New member
Zanthia,
Спасибо! Да у вас все хорошо! :))
Не получилось у меня пилот разместить в своей ванной... мерили, мы мерили... И получилось, что неудобно будет на унитазе сидеть, раковина широкая для того чтобы поместиться между ванной и унитазом с комфортом. Мне бы найти шириной 50-55.
А какая у вас по размерам стиралка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху