Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Iceland, у меня в ванне такая плитка, нормально моется, но это же ванна, а ен кухня, там вода а не жир
на кухне плиточка 0.8, т.е швов много, тоже не вижу проблем

Zanthia

New member
Zanthia,
Спасибо! Да у вас все хорошо! :))
Не получилось у меня пилот разместить в своей ванной... мерили, мы мерили... И получилось, что неудобно будет на унитазе сидеть, раковина широкая для того чтобы поместиться между ванной и унитазом с комфортом. Мне бы найти шириной 50-55.
А какая у вас по размерам стиралка?
Santek Pilot50 - как раз по ширине 50 см, так что можно попробовать ;-)

У меня стиралка высотой 80см и шириной 60 см (глубина 45см). Я себе брала Santek Pilot50

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Подскажите , пожалуйста, а какой фирмы подвесные унитазы кто приобретал? А бачок отдельно покупается?

annika-

New member
Zanthia,
А я хочу маленькую стиралку шириной 50, глубиной 44, высотой 70.
Тут заметила, если даже вы не можете подойти вплотную к умывальнику, то у меня с глубиной 50 стиралка вообще будет выступать вперед...

Zanthia

New member
Zanthia,
А я хочу маленькую стиралку шириной 50, глубиной 44, высотой 70.
Тут заметила, если даже вы не можете подойти вплотную к умывальнику, то у меня с глубиной 50 стиралка вообще будет выступать вперед...
Если глубина раковины 50, а стиралки 44 - то стиралка не должна выступать:rolleyes:

Уууупс! Сорри за дезинформацию!
У меня Santek 50!

annika-

New member
Zanthia,
Это в нормальных ванных :))) А у меня трубы 6 см выступают, их нельзя спрятать в стену... так сказали сантехники...и стиралка ставиться не вплотную к стене... у меня будет на эти 6см хуже чем у вас(с учетом дезы :))...

Zanthia

New member
Zanthia,
Это в нормальных ванных :))) А у меня трубы 6 см выступают, их нельзя спрятать в стену... так сказали сантехники...и стиралка ставиться не вплотную к стене... у меня будет на эти 6см хуже чем у вас(с учетом дезы :))...
А чем обосновали, что трубы нельзя убрать?
У меня тоже были трубы, но их прекрасно вмуровали в стену.

annika-

New member
У меня стена эта выходит другой стороной на лестничную площадку, она несущая, а прятать надо много в нее...раздолбают весь подъезд :) А и еще в подъезде ремонт только сделали на стенах...Сказали есть риск.

Zanthia

New member
У меня стена эта выходит другой стороной на лестничную площадку, она несущая, а прятать надо много в нее...раздолбают весь подъезд :) А и еще в подъезде ремонт только сделали на стенах...Сказали есть риск.
у меня в ванной одна стена выходит на лестничную клетку, вторая к лифту, и в обе мы прятали трубы. Но возможно зависит от дома...

Jahenka

влюбленная в мир
товарищи ремонтирующиеся, может у кого-нить плитка осталась (битая, лишняя, оторванная старая). Так мне это надо :) Свистите - заберу :)

Anhen

New member
Jahenka
эх, поздно вы написали, мы столько обрезков выбросили.. посмотрю, но если что-то и осталось, то очень мало(
кстати, вы в подписи своей тоже напишите про плитку, думаю, будет эффективно)

gome

New member
Katrinka_mayk, здравствуйте. по поводу ванны еще актуально? 1200220 велком мой телефон позвоните пожалуйста - заберу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху