Santek Pilot50 - как раз по ширине 50 см, так что можно попробовать ;-)Zanthia,
Спасибо! Да у вас все хорошо!)
Не получилось у меня пилот разместить в своей ванной... мерили, мы мерили... И получилось, что неудобно будет на унитазе сидеть, раковина широкая для того чтобы поместиться между ванной и унитазом с комфортом. Мне бы найти шириной 50-55.
А какая у вас по размерам стиралка?
По глубине!Santek Pilot50 - как раз по ширине 50 см, так что можно попробовать ;-)
А бачок отдельно покупается?
ну раз они есть в продаже, значит кто-то делает (посыпая голову пеплом), но у нас как в том анекдоте ))))Уголки вроде как сейчас не делают
Если глубина раковины 50, а стиралки 44 - то стиралка не должна выступатьZanthia,
А я хочу маленькую стиралку шириной 50, глубиной 44, высотой 70.
Тут заметила, если даже вы не можете подойти вплотную к умывальнику, то у меня с глубиной 50 стиралка вообще будет выступать вперед...
Уууупс! Сорри за дезинформацию!По глубине!
А чем обосновали, что трубы нельзя убрать?Zanthia,
Это в нормальных ванных)) А у меня трубы 6 см выступают, их нельзя спрятать в стену... так сказали сантехники...и стиралка ставиться не вплотную к стене... у меня будет на эти 6см хуже чем у вас(с учетом дезы
)...
у меня в ванной одна стена выходит на лестничную клетку, вторая к лифту, и в обе мы прятали трубы. Но возможно зависит от дома...У меня стена эта выходит другой стороной на лестничную площадку, она несущая, а прятать надо много в нее...раздолбают весь подъездА и еще в подъезде ремонт только сделали на стенах...Сказали есть риск.
мозаику делатьJahenka,а вам такая плитка зачем? я извиняюсь