Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladybird

Member
Jahenka,а вы будете как-то плитку перекрашивать?
У нас есть старая плитка, правда, она еще на стенах. Можете забрать, если хотите. Живем в Серебрянке.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka,а вы будете как-то плитку перекрашивать?
нет :) просто подберу из всего разнообразия то, что мне подойдет в данный момент :) что не подойдет - отвезу в деревню, может подойдет для другого раза :) Просто чем больше у меня будет всяких кусочков (цветов и фактур) - там больше я смогу "развернуться" :)

У нас есть старая плитка, правда, она еще на стенах. Можете забрать, если хотите.
сообщите, когда она будет не на стенах :)))

Jahenka, у нас будет скоро :)
сообщите когда :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Добрый день!
Пишу в эту тему, потому что здесь бывают те, кто недавно делал ремонт и может укого остались какие остатки стоёматериалов или еще чего такого.
У мальчика 26лет в Дружбе(это около малиновки) на днях сгорела квартира. Он сирота, да еще инвалид 3-й группы. Возгорание от старого холодильника. Интернета у него нет. Мы тут помогаем кто-чем можем. вот девочка отдаёт свое окно из новостройки, кто стройматериалы, обой даже по 1 трубке, химию, выключатели, розетки, старую мебель, бельё....

Мальчик настолько не ожидал помощи, очень благодарный. На данный момент его пожить на недельку пустила бабушка с первого этажа. В его квартире нет даже света. В данный момент он и пару человек с форума шпателями сдирают всё обгоревшее.
Девушка с форума поехала по городу собирает деньги.

Вообщем издавна погорельцам помогают чем могут.
Никто не просит все новоё и самое лучшее, но если у Вас есть какая ненужная мебель, строёматериалы и т.п. СГОРЕЛО ПОЧТИ ВСЁ.
Вот тут темка на семействе:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=149484

Хочу сказать, что с гопницких форумов девочек, которые пытались помочь погнали, а тут на Семействе все таки публика более интеллегентная и продвинутая, и как оказалось отзывчивая, так что ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ, ЧЕМ МОЖЕМ.

Девочки, может кто знает, как ведет себя сантехника Акватон? понра умывальник у них...

Еще вопросик, где можно купить сенсорную кнопку со всем оборудованием для подсветки. Уже в нескольких местах видела зеркала со встроенной подсветкой, очень понравились, но цена очень завышена. Хотим сами сделать... ищем комплектующие для такой электрики, можно и не сенсорную, но чтоб интересная кнопка была, а не банальная пластмасса...

И еще...Девочки, нужна помощь долго мучились вопросом душ кабина или ванна и остановились (пока) на ванной... Посоветуйте хорошую ванну, чтоб вместительная была, каКчественная и красивая ;), очень понра эта http://santehnika.shop.by/1726/1114/ , но цена великовата, да и минусы в ней (думаю) тоже есть (вот ток какие? ;) ). Расскажите у кого что на ванне от брызг? мы чаще душ принимаем, шторку клеенчатую никак не применим по дизайну :), Нра такие варианты закрытия от брызг, но что-то меня смущает...

Вложения

• apartment28-bathroom4-1.jpg
    apartment28-bathroom4-1.jpg
    178 KB · Просмотры: 242
Последнее редактирование:

krolichek

New member
Посоветуйте хорошую ванну, чтоб вместительная была, каКчественная и красивая
Мы себе берем Ravak RosaII 170х105, чешская, вроде как качественная)))(только столь у ней наверна не шибко современный хайтек и чего-нить в этом роде) Ее основной плюс в то что она очень большая и в ней замечательным образом организуется душевой уголок с сиденьицем посидеть.мы уже даже полежали в ней - я по шею в ней прячусь, и муж(1,92) ноги не сгибает, детей наверна можно бут в заплыв отпускать, к ней и шторка идет из стекла или пластика

Народ вот тут на картинке по поводу шторок не париться))) наверно не сильно многоразовые

Я так понимаю там с одной стороны клеенка, а сдругой кружавчики....странно

Вложения

• ваннаш.jpg
    ваннаш.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 257
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Я так понимаю там с одной стороны клеенка, а сдругой кружавчики....странно
Это похоже на резиновую скатерть. :)

мы стеклянную шторку бум ставить.
Хорошую складную, которая к стене отворачивается, не посоветуете на метр сорок?

Arabica

Avec moi bonne chance
Eka,а вы нашли, где будете покупать? Я вот хочу не на всю длину ванны

Arabica

Avec moi bonne chance
Алешечка,а на сколько бывают? Мне бы см 75-80 как раз) А где и сколько стоят?

Вишенка

волшебница
Расскажите у кого что на ванне от брызг? мы чаще душ принимаем, шторку клеенчатую никак не применим по дизайну , Нра такие варианты закрытия от брызг, но что-то меня смущает...
А что тебя смущает? У нас тканевая шторка, с какой-то пропиткой, наверно.

Eka

Well-known member
Хорошую складную, которая к стене отворачивается, не посоветуете на метр сорок?
у меня 1.70. поэтому все что меньше даж не интересовалась.

Eka,а вы нашли, где будете покупать?
банально на уручье.

Eka

Well-known member
Может сориентируете?
визитка с номером места де-то у мужа валяеццо. попробую на пальцах. если ехать к рынку по ул.гинтовта, то повернув налево потом направо попадаете на т.н. верхнюю парковку. так вот в том месте где пересекается главная аллея с дорогой ведущей от верхней парковки - точка с ванными. там же и шторки.

Bilancia

New member
уф... определилась со всем. осталось мозаику доложить, покрасить потолок и светильник повесить и ванна готова. Ура...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху