Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Алешечка, только промежуточный вариант,я потом когда уже полностью уложат

Алешечка,ну да) Не гуманно как-то)))
Вот и я такие видела, + к ванне дороговато выйдет...

А что тебя смущает? У нас тканевая шторка, с какой-то пропиткой, наверно.
красивенькая? Я особо не искала еще, но то, что в квартирах висит и на рынке продают с кольцами меня не прельщает :)

Вишенка

волшебница
красивенькая? Я особо не искала еще, но то, что в квартирах висит и на рынке продают с кольцами меня не прельщает
На мой вкус - красивенькая :) Белая с белым рисунком. Покупала на жданах, с кольцами, да :) Но она была далеко не самая дешевая. Стираю ее раз в 1-2 месяца в машине, могу еще и погладить, чтоб совсем красиво было.

Алешечка

Мамашечка
Собственно, вариантов тут не много: занавеска клеенчатая, занавеска из ткани, одна створка, как по ссылке выше, раздвижные двери, складная шторка, отворачивающаяся к стене. Первых две занавески - значительно дешевле всего остального. :)

Девочки, а каменными ваннами кто-нидь интересовался? Насмотрели PAA, интересно насколько они практичны...

Bilancia

New member
чуть чуть моей ванны

Вложения

• IMG_5150.jpg
    IMG_5150.jpg
    215.2 KB · Просмотры: 331
  • IMG_5152.jpg
    IMG_5152.jpg
    407.1 KB · Просмотры: 340

Bilancia

New member
agony_ya, сложно сказать,это дом, который строим уже 2,3 года
сама ванна долго укладывалась-плиточник не часто приезжал.

_Анюта_

New member
Добрый день! Приедем в Минск покупать плитку для ванной и коридора, подскажите пожалуйста, где выбор у вас лучше и больше? И чтобы не под заказ, а сразу в наличии была. Заранее спасибо.

Bilancia

New member
Добрый день! Приедем в Минск покупать плитку для ванной и коридора, подскажите пожалуйста, где выбор у вас лучше и больше? И чтобы не под заказ, а сразу в наличии была. Заранее спасибо.

ТЦ "Град" - по просто Ждановичи или Строительный рынок Уручье.

alechik_21, спасиб.моя тож мечта была. вот осуществляю

Irene

влюбленная в жизнь
Девочки, мот, посоветуете, что в ванной с потолком сделать лучше. у свекрови потолок в ванной крашеный, но на нем постоянно грибок выступает. сейчас с мужем помогаем делать ей ремонт. ломаем голову над потолком. хочется, чтобы грибок больше не одолевал.

Eka

Well-known member
хочется, чтобы грибок больше не одолевал.
дело не в краске, а в сырости. хорошая вентиляция + противогрибковая обработка бетона. грибок - оч сильный аллерген. если вы сделаете допустим натяжной потолок и грибок останется внутри и его видно не будет - это не значит что он не будет вредить вашему здоровью.

Bilancia

New member
Irene, и желательно ничем не покрывать первое время,чтобы быть уверенными,что грибка нету больше.
у нас грибок в ванне возле душевой, ето пипец. идет зараза уже порог ванны переступил, поднял паркет.

viktosha

New member
Bilancia,окно в ванной - просто сказка :)
А Вам не удалось победить грибок? Например, отбеливателем Бялизна или Асом? За что я не люблю дверцы кабинок, так это за грибок и налет, которые, чтобы удалить, надо хорошо постараться :(((

Bilancia

New member
viktosha, нет, там грибок появился именно за кабинкой, где-то под кабинкой. либо плохо обработали,когда 8 лет назад устанавливали,не знаю. Это родителей квартира,просто мы пока там временно живем. Спец.растворами обратабывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху