Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГМ...

злая фея
Cherrry, не поняла немного вопрос....Подходишь и пользуешься:))

ГМ..., спасибо за идеи, больше подходит liraceramica.
да не за что...попробуйте воплотить, будет интересненко
Видела на Граде детские смесители, и унитаз в форме лягушечки:
large_detsk_b.jpg large_detski_a.jpg rav_slezak_sena_junior_se3215_1.jpg

Последнее редактирование:

ГМ...

злая фея
andreyD, ну смотря у кого какие ноги...Такая ванна бывает 150, 160, 170.
Над ногами в самом конце висит умывальник. Высоко - не мешает.

Cherrry

New member
ГМ..., ну значит схема не очень отражает реальность :) выглядит так как будто пользоваться умывальником можно только находясь непосредственно в ванне ))))))))))))
хотя все равно получается, что подходя к умывальнику упираешься в край ванны? мне кажется это неудобно...

ГМ...

злая фея
хотя все равно получается, что подходя к умывальнику упираешься в край ванны? мне кажется это неудобно...
вот еще картинки, чтобы было более понятно, что никуда не упираешься:) Все продумано....
Стиралка у нас будет совсем узкой, т.е. + еще место. Над стиралкой полотенцесушитель.
В итоге получаем: и ванную, и душ. кабинку, и стиралку, и умывальник - круче не придумаешь на 3 квадратах!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 189
  • 3.jpg
    3.jpg
    39 KB · Просмотры: 196

Tinker

Active member
ГМ..., а куда будет сливаться вода из раковины? колено находится над ванной?
согласна с Cherrry - будете биться коленками о ванную

ГМ...

злая фея
ГМ..., а куда будет сливаться вода из раковины? колено находится над ванной?
согласна с Cherrry - будете биться коленками о ванную

Да, колено над ванной, но сифон там совсем маленький - 13 см, он до ванной даже не дойдет.
Коленками врятли - смотрите доп. картинки, умывальник выступает больше, чем ванная.
И еще по поводу удобства...Знаете, неудобно, когда у тебя умывальника, вообще, нет или когда стать на пол после ванной негде...Вот это неудобно :))))) Ванну уже поставили, умывальника пока нет, плитку щас кладут, закончат, помоюсь - расскажу.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
ГМ..., просто я обычно приседаю над умывальником, если лицо умыть, чтобы вода не брызгалась. мне кажется все-равно при этом коленками будешь биться
может вы по-другому, тогда вам виднее :victory:

мироша

New member
Не,коленками биться не получится,умывальник выступает прилично от ванны.На тумбу под раковину никто не жаловался,хотя тоже коленями упереться можно,кому как,а мне нравится,на 3 кв.м не разгуляешься.

ГМ...

злая фея
Об тумбе под раковину никто не жаловался
о! точно....спасибо за поддержку:)
тумба-то вообще на одном уровне с умывальником и живут же люди как-то с коленями:))
Для тех кому нравится, есть еще похожая серия, но в округлых формах, а смысл такой же.

Вложения

• avocado-500.jpg
    avocado-500.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 236

Cherrry

New member
ГМ..., ага, вот теперь по вашим фото все видно :)
Знаете, неудобно, когда у тебя умывальника, вообще, нет или когда стать на пол после ванной негде...Вот это неудобно ))
что-то не поняла, у вас до этого не было умывальника?????

Cherrry

New member

Arabica

Avec moi bonne chance
ни разу не встречала, поэтому и удивляюсь
Вы мою ванную видели бы 2 месяца назад) Удивлению бы не было предела)))) Совмещенный санузел на площади чуть больше 2 м2 с сидячей ванной, унитазом и... без умывальника!
Девочки, вот читаю, спрашиваете контакты не гипер-дорогого плиточника. Это какие пределы гипер-дороговизны? Вот просто интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху