Дюймовочка
New member
Кьяра, не, белая, как снег
хочу свои шарики для кухни черным зафуговать попробовать...
только чего это стоило...-)))))У меня графит на черной мозаике - нормально.)))
Что за шарики?свои шарики для кухни
У нас душевая кабина (большая), стекла темные, тонированные. Живем в Сухарево (вода,сами понимаете). Муж не убирает в принципе (НИКОГДА). Но, дает деньги на любой каприз - любая техника, горничная и т.д. Т.к. посторонний человек в доме - не для меня. То выбрала первый вариант. Теперь у меня в доме паровичок (парогенератор). Чистота практически идеальная (кабину парогенератором мою раз в неделю - и никакой химии). А среди недели по мере надобности слегка прохожу по створкам микрофиброй. Так, что если нравиться стеклянные изделия в ванной, на кухне - покупайте, не хороните свою мечту. Вопросы с уборкой при современных возможностях решаются достаточно легко.ну, вот, а я так надеялась(( покупка отпадает, и без этого хватает уборки(
была тема про скрытые люки - там все описано. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30391Интересует вопрос как зашить трубы и оставить окошко для краников - снятия показаний счетчика. У нас это окошко прямо над унитазом и размером достаточно большое (грубо 4-6 плиток 30*40). Хотим положить плитку вокруг него. Кто нибудь ставил люк потайной? Не подскажите как в итоге смотрится и сколько стоит?
если можно, то и так и так.Тенька, вам в открытом или закрытом виде? смогу только не раньше вечера
там мои фото, наверное, былиа то там удалили
я сегодня купила такой лючок, стоит 320 тыс., устанавливать его будет сантехник, а плитку на него класть будет плиточник.если не секрет, расскажите еще как они крепятся? или хороший плиточник сам все сделает?
такие, как для санузла использовала. В санузле белой буду фуговать, а в кухне хочу попробовать черной фугой.Что за шарики?