Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
ну, вот, а я так надеялась(( покупка отпадает, и без этого хватает уборки(
У нас душевая кабина (большая), стекла темные, тонированные. Живем в Сухарево (вода,сами понимаете). Муж не убирает в принципе (НИКОГДА). Но, дает деньги на любой каприз - любая техника, горничная и т.д. Т.к. посторонний человек в доме - не для меня. То выбрала первый вариант. Теперь у меня в доме паровичок (парогенератор). Чистота практически идеальная (кабину парогенератором мою раз в неделю - и никакой химии). А среди недели по мере надобности слегка прохожу по створкам микрофиброй. Так, что если нравиться стеклянные изделия в ванной, на кухне - покупайте, не хороните свою мечту. Вопросы с уборкой при современных возможностях решаются достаточно легко.

Тенька

Друг семейства
девочки, а мона тут спросить про туалет? или это в другую темку?
Интересует вопрос как зашить трубы и оставить окошко для краников - снятия показаний счетчика. У нас это окошко прямо над унитазом и размером достаточно большое (грубо 4-6 плиток 30*40). Хотим положить плитку вокруг него. Кто нибудь ставил люк потайной? Не подскажите как в итоге смотрится и сколько стоит?
Муж говорит , что это будет дорого и надо закрыть его жалюзями. А я вообще не представляю, как это будет выглядеть...
Может быть есть еще какие нибудь варианты?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Интересует вопрос как зашить трубы и оставить окошко для краников - снятия показаний счетчика. У нас это окошко прямо над унитазом и размером достаточно большое (грубо 4-6 плиток 30*40). Хотим положить плитку вокруг него. Кто нибудь ставил люк потайной? Не подскажите как в итоге смотрится и сколько стоит?
была тема про скрытые люки - там все описано. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30391
И я там давала ссылку насайт, где они все с ценами и описанием. Я однозначно за них. Стоят они не таких уж заоблачных денег, а вид улучшают сильно. У нас в квартире 2 стояка и 2 потайных люка.

Тенька

Друг семейства
Olik,сори за офф, но мона фоточку плиз плиз!!! и можно мне еще в личку ссылку, а то там удалили.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тенька, вам в открытом или закрытом виде? смогу только не раньше вечера

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тенька, у меня люк на 4 крупные плитки
не жалею
около 100 уе стоит
поиск выдаст сайты с люками-невидимками

Тенька

Друг семейства
Тенька, вам в открытом или закрытом виде? смогу только не раньше вечера
если можно, то и так и так.
если не секрет, расскажите еще как они крепятся? или хороший плиточник сам все сделает?

Bilancia

New member
у меня не сантехнический люк, но делали лазейку в ванне.
найдете где?

только это наверное реально,если идет зашивка полностью листом гвл.
вроде гвл..

Вложения

• 0_44724_96bffed_L.jpg
    0_44724_96bffed_L.jpg
    46 KB · Просмотры: 517

Ivetta

Active member
если не секрет, расскажите еще как они крепятся? или хороший плиточник сам все сделает?
я сегодня купила такой лючок, стоит 320 тыс., устанавливать его будет сантехник, а плитку на него класть будет плиточник.
и ещё, я покупала люк алюминиевый, а есть металлические, они дешевле, вроде 270 тыс. были.

Тенька

Друг семейства
Bilancia,мне ваша ванна сразу запомнилась . я себе сохранила уже)

Bilancia

New member
иветта, Да

Дюймовочка, Попробуйте в программе,видела на кухне темнокоричеев.фугу-ужас

alechik_21

Well-known member
Дюймовочка, это твоя плитка?в смысле рисунок твой?))
Bilancia, я тоже в восторге от вашей ванной.Не ванна,а мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху