Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадимко

New member
Кия, в целом это так сфоткано.
В коридоре при свете - это почти золотом выглядит.
В зале стены очень светлые, если солнечная погода - почти белые (а так желтовато-розовые)
Кухня мне очень нравится. Само помещение: стены - цвет космос - светло голубой что ли... загадочный, почти белый. Тут полный итальянский минимализм :biggrin: Внимание акцентируется на кухне, остальное просто не надоедает
По поводу серого - да, возможно переборщили. Это я виноват. Показалось скучным если будет как у всех: стены + ГКЛ + потолок - все одинаково :blush:
А так гипсокартон как бы объединяет разные зоны, к тому же основной потолок кажется выше за счет контраста цветов

Спасибо за отзыв, кто еще что скажет?

Вадимко

New member
Кия, еще добавлю...
Насчет собрания идей - мы и не стремились делать все в одном стиле
В спальне, например, классика дальше некуда
В коридоре сочетается несочитаемое - декортивная штукатурка с античной глазурью, серый гипсокартон и компьютер
Это типа как классическая кровать на фоне непонятных кирпичей :biggrin:

Supergirl

New member
Вадимко, у вас все в одной цветовой гамме. Наверное, ваши любимые цвета. Вынлядит мило. Завидую вашему ребенку - есть своя комната.

Вадимко

New member
Supergirl, если бы доча еще в ней почаще находилась :biggrin:

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Вадимко,
завидую вашей смелости!!!
эклектика,модерн - стили которыми не каждый прпофессионал оперирует свободно..
и соседство разностилевых предметов еще не говорит об их сочетании))
потолок как раз ничего..
плитка в ванной, повторюсь - вообще гуд! испанская?
а что за нишки у окон? функуция?
а к темносерой хреновине в гостинной очень хочется добавить с двух сторон еще по ящику? тумбочке? - вообщем мелковата она смотрится на такой стене..
касаемо цвета, я бы вдальнейшем развитии вашего интерьера советовала уходить от бежевого и всяких желтых оттенков (и в шторах особенно) в сторону светло-холодных или почти белых.. хочется рак-то разбавить это желто-серое царство))

Вадимко

New member
Кия, ты просто находка, спасибо
Плитка да, испанская.
Одна коллекция. Бесшовная + "мозаичная" + бордюры с металлом
В коридоре той же фабрики вроде

Ниши у окон образовались потому что стена зашивалась гипсокартоном (только в зале)

А к серой хренотени когда-нибудь добавятся большие колонки. Эти выступающие шняги - для дисков. Это я сам придумал так.

Шторы - подумаем, спасибо.
Если появится сильное желание - ждем в гости, с подарком :blush:

Кия

Active member
Вадимко,
я тебе дам бесплатную консультацию с выездом - в виде подарка)) очень даже недешевый подарок))
то что дожно добавится к серой горке - должно быть вытянутым горизонтально - тогда общий объем будет смотртся логично...)) есть горизонтальные колонки? :acute:
а диван? останется? если да то- перетянуть, закрыть покрывалом.. что угодно..тока спрятать этот горчичный цвет..приближеный к цвету пола..и еще кой-чего :bad:

Кия

Active member
Вадимко,
а чем обусловлен явный недобор навесных шкафов на кухне? не хватило денег? :derisive:

Вадимко

New member
Кия, комментирую :)
"недобор навесных шкафов" - не хотелось, не поверишь :biggrin:
Только вытяжку хотели на 90, а купили впопыхах в Польше на 60 см.
"горчичный цвет" - ну так это ж старый диван, собираемся перетянуть пока дойдет до него очередь
"бесплатную консультацию с выездом" - догадываюсь как это дорого, ОК
Немного позже, если это возможно конечно, созвонимся?

Кия

Active member
Вадимко,
вытяжку надо на 90!!! уж покрутись :punish:
на стенку можно хоть несколько полок повесить.. из толстого (28 мм) дсп.. -просятся..
диван обтягиваем так - светлым - низ, потемнее - спинку (или подушки если они у него есть).. а так еще ничего вполне диван..

Вадимко

New member
Кия,
"уж покрутись" - та ниче, уже привыкли... думаю этого не случится
В принципе есть вытяжки большушие, прямоугольные, прямо с хренотенями всякими сбоку (типа полки, крючочки) - тысячи за полторы
Нам бы двери поставить да шкафы...

Che Guevara

New member
Кия, а можно мне ангажировать тя...мне для общественных интересов, но обэд с мине лично)))

Кия

Active member
Вадимко написал(а):
Кия, ты просто находка, спасибо
тебе спасибо... хоть отвела душеньку, накритиковалась))
я обычно очень осторожно в этой рубрике коментирую.. - всетаки женщина натура тонкая, высокоорганизованая... растроится еще, не дай бог...
а тут- ты! какая удача!!))
надеюсь не без пользы тут распинаюсь.. :locomotive:

Вадимко

New member
Кия, конечно!
Очень занимательное для меня чтиво... хотя я тоже ранимый иногда панимаишь :blush:

Русская

New member
разное

Вадимко, ну Вы и :bb: :clapping: !
Я думала у Вас инфаркт случиться, у меня б точно случился, если б мне такое написали !!!
А Вы и дизайнЁра себе еще бесплатно отхватили :dance: :biggrin:!
Вот что значит мужская выдержка!!! Да-а-а наука!

mama tanya

New member
Вадимко, было бы еще интереснее смотреть фотки, если бы в комментариях было написано, какая плитка, их чего пол...

Вадимко

New member
mama tanya, отредактирую. Смотрите чуть позже. Просто боялся что это будет выглядеть демонстрацией "типа какие мы крутые"

mama tanya

New member
Вадимко, ну я не думаю. Просто тем, кто будет смотреть, будет намного познавательнее смотреть с такими описаниями. Я б еще и цены б добавила! Ворос ведь насущный!

zimariva

New member
Вадимко, а мне очень понравилось!
:clapping:
Я бы у вас поселилась.. вместе с мужем, есессно :drinks: :biggrin:

Правда, я бы каких-нибудь ярких пятен добавила бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху