Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnAnn

New member
Девочки-мальчики, очень срочно нужен ваш совет. Нам нужно в течение самого ближайшего времени (максимум след. неделя) купить мебель в ванную (на 105 см), это раковина + тумба + зеркало + возможно пенал (?) Куда бежать???? Была только в фирменном Белюксе, что на Мельникайте (эта марка, думаю, там д.б. дешевле, чем на рынке или в магазе????) Ведь для многих покупка этой мебели уже пройденный этап. Пожелания как у большинства - оптимальное сочетание цена-качество и нормальный выбор.

kate12182

New member
MARYFA, у меня на кухне стоит Kaiser уже года 3-прекрасно,только сетку пару раз снимала и проиывала.

AnnAnn

New member
А что скажите про стройрынок в Уручье и Град в Ждановичах? Цены и выбор там получше или врядли? (я все о мебели в ванную)

Алён@

New member
Цены и выбор там получше или врядли?
На счёт выбора не знаю, но думаю на строительных рынках выбор будет, а вот цена ниже в Материке была, пару месяцев назад, это точно. Сейчас не знаю. Есть ещё магазин, Центр керамики и сантехники на Партизанском 19а , там тоже есть выбор, новогодние скидки.

Последнее редактирование:

kate12182

New member
MARYFA, да,мне оч. нравиться и со "стаканом"(внутренним смесителем) нет проблем.ручку выбирала с отверстием чтобы без проблем влазил палей,а то вдруг приспичит пальцем открыть.регулируется легко.

tatsi_ana

Active member
AnnAnn, мы покупали в Граде, там тоже Белюкс и еще какие-то белорусские есть, есть польские, название выскочило, красивые. Цены как и везде :)

Znaika

Active member
MARYFA, Kaiser - это российская фирма. Товар качественный. У нас смеситель этой фирмы стоит, нареканий нет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может посоветуете ванну акриловую 150*150 неочень дорогую, но нефиговую....Буду оооочень признательна!
"СанАрт" белорусские ванны вполне себе ничего .

* а Кайзер (смесители) это шило китайское.

Мы на него даже гарантию не даем, хуже Ледеме

если что мы уже 15 лет занимаемся сантехникой ;)

Алён@

New member
Индиана, Подскажите какой фирмы смесители, чтобы и по цене не слишком дорогущие и по качеству без претензий, или это из области фантастики?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алён@, я бы обратила внимание на MOFEM - это венгрия, дочернее предприятие TEKA , хорошие по качеству весьма. Ну и KFA Armatura польские.

MARYFA, я не знаю......... сейчас все дорогое получается. Потому что за валюту покупается. Но не переживайте может у вас и удачный смеситель окажется. На самом деле важно как экспулатируется смеситель. Стоит ли у вас магистральный фильтр? Как часто меняете всякие там прокладки/катриджи.

Ваверочка

New member
а Кайзер (смесители) это шило китайское.
По НТВ шел Кулинарный поединок с Аскерой и на залнике- реклама KAIZER......

Ошиблсь в написании Kaiser оказывается это реклама бытовой техники( духовой шкаф и т.д......

Последнее редактирование:

Dara

Member
Девочки-мальчики, очень срочно нужен ваш совет. Нам нужно в течение самого ближайшего времени (максимум след. неделя) купить мебель в ванную (на 105 см), это раковина + тумба + зеркало + возможно пенал (?) Куда бежать???? Была только в фирменном Белюксе, что на Мельникайте (эта марка, думаю, там д.б. дешевле, чем на рынке или в магазе????) Ведь для многих покупка этой мебели уже пройденный этап. Пожелания как у большинства - оптимальное сочетание цена-качество и нормальный выбор.

если еще не купили
у меня на 105 см только тумба и зеркало, пеналы отдельно. (Эмили коллекция белорусская)
присмотрела на Ждановичах, но там еще и за доставку брали деньги.
Пришла домой и нашла в инете все то же самое и дешевле, и сразу все бесплатно привезли домой. Просто ввела в поисковик и все нашла. Вообще вживую можно посмотреть разок на рынках, а потом все это и даже больше находишь на сайтах - и размеры и наполнение и прочее.
Очень жалею, что так не сделала с ванной, переплатили и за саму ванну и за доставку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алён@, смотрите чтобы было КФА написано, а то бывает просто Арматура это украинская подделка.

Malena

New member
сейчас все дорогое получается.
Ну не скажите. На рынке разбежка по цене на смесители от 300тыс. и до 300$. Выбор огромный, каждый продавец рекомендует что-то свое и ругает то, что продают другие. Мы в выборе ориентировались на то, что kaiserовский был самый тяжелый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху