Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fav

Каменногорская 18
У кого-нить установлены шторки в ванной пластиковые?
http://hitdom.pl/c92_96,parawany+nawannowe#!p8729,sanplast+kabina+nawannowa+dtr-c-w-150+bip
(специально даю ссылку на поляков - чтобы не восприняли как рекламу). У нас они тоже есть и в инет-магазах и в живую на рынке, в материке.
Интересует как он в эксплуатации и подводные (а может и надводные камни при установке). В материке в выставленном образце направляющая процарапана фиксатором дверки. Это у них криво установлено или это косяк самой конструкции?

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
кого-нить установлены шторки в ванной пластиковые?
Это же вроде не платиковые, а из закаленного стекла....Мы все же решили вместо душ-кабины ставить ванны с такими шторками.
Постою тоже отзывы подожду

МамаВик@

Первоначальная ссылка была на стекло (такая стоит от 300 у нас), а сейчас я заменил на пластик (от 200).
Спасибо. Я пластика у нас не видела. А тонир.стекло за 220-250 можно у нас купить.
Что-то мне кажется, что стекло ( именно матовое) практичнее пластика, пятна от воды легче отмоются, чем с пластика.....Но может я не права....

А в Польше привлекательные цены.....

fav

Каменногорская 18
Пластик есть. Он матовый и с капельками. Кто-то говорил, что это практичнее, чем просто матовый.

Eka

Well-known member
я очень хотела шторки. отговорили. не знаю зря-не зря. но все говорят что рельсы эти бесконечно драить надо, т.к там вода остаеццо.

Lenushka

Дрыхлая соня
и я очень хочу шторки, уже заказала, жду. по ссылке выше - это Санпласт, я их вживую видела, как-то не впечатлили, поэтому заказала Равак, подороже, но и выглядит получше.

fav

Каменногорская 18
Lenushka, а где заказывали и сколько стоит? И где их посмотреть вживую можно? И сколько ждать надо? И какая модель вам понравилась?

МамаВик@

Lenushka, а где заказывали и сколько стоит? И где их посмотреть вживую можно? И сколько ждать надо? И какая модель вам понравилась?
И мне интересно....Стекло или пластик?

Lenushka

Дрыхлая соня
Я заказала пластик, из-за цены, хотя стекло конечно лучше смотрится. Есть и на стройрынке в Уручье, и на Граде в Ждановичах тоже видела вживую, номер павильона не помню. Наберите в поисковике, их вообще много кто продает, просто не у всех выставлен образец, многие под заказ привозят. Мне нравятся только те шторки, которые всю ванну полностью закрывают, из трех частей состоят.

пользуясь 7 мес. ванной поняла, что шторки не очень необходимая вещь. Мы обходимся и я рада, что муж отговорил ставить их сразу.

checheck

Well-known member
как думаете, разумно ли начинать ремонт в новостройке с санузлов? или рабочие потом всю красоту попортят?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня смотря что там делать :) может если перенос труб, смесителей, и т.д. так само то. Но по плитке то пущать конечно жалко . Да и для всяких отд работ вода нужна.....

checheck

Well-known member
Индиана, блин, у нас детская и санузлы, по остальному надо пару недель ждать решения исполкома. и ни детская ни санузлы толком в голове не сформировались)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху