у нас ни стиралка ни сушилка в санузлы не влезли. точнее у мужа влезли, но не хочу я щемиться бочком в туалет, все ж часто посещаемое место, да и дети бошки порасшибают.А сушилка это здорово, но там габариты как у стиралки, даже больше. Нам это, к сожалению, не подходит.
У брата в ванную стиралка не влезла, так они ее переместили в шкаф-купе в коридоре, что сразу напротив входа в ванную. Подвод воды сделали под полом-плиткой, а вот слив уже тянут шлангом. Тоже вариант.у нас ни стиралка ни сушилка в санузлы не влезли. точнее у мужа влезли, но не хочу я щемиться бочком в туалет, все ж часто посещаемое место, да и дети бошки порасшибают.
нипоняла. это САНТИМЕТРЫ??? зачем вам такого размера двери? я в свои 60х60 чуть ли не вся влажу при необходимости. и большой дядя из водоканала который приходил менять счетчики сказал что ему места выше крыши. в чем необходимость таких огромных дверей?100 х 174
У нас такая - вешаем на нее на вешалке куртку после стирки - выдерживает без проблем.палку для шторки, но и на палку да, тож можно чего-нить повесить. тока вот насчет тяжелого не в курсе, может и свалиццо наверное.
checheck,двери стеклянные на вашей картинке супер смотрятся! вопросов нет- очень стильно!
Но это на картинке))), а в жизни, чтоб была такая же красота постоянно- задолбетесь чистить-вытирать эти двери...
да......... помнится ты еще про белую-белую кухню мечтаешьбудем вытирать.
да......... помнится ты еще про белую-белую кухню мечтаешьскучать времени точно не будет
![]()
уфффффффуже отказались)))
Ага :crazy:нипоняла. это САНТИМЕТРЫ??? зачем вам такого размера двери? я в свои 60х60 чуть ли не вся влажу при необходимости. и большой дядя из водоканала который приходил менять счетчики сказал что ему места выше крыши. в чем необходимость таких огромных дверей?
ой, дак в таком случае можно купить в папекарле лист дсп (или 2), там жеш раскроить-обкромить и сделать несколько дверок в 2-3 яруса, как вам будет удобно. допустим один двёрки - доступ к бойлеру, другие - к счетчикам-краникам, третьи - собсно складик. думаю намного дешевле чем стеклянные получиццо.Ну и конечно, хотелось бы все это прикрыть по-приличнее, и чтоб пользоваться было удобно.
извините, что вмешиваюсь... у меня белая кухняа то мне тебя даже жалко стало как-то в белой кухне то..........
как думаете, разумно ли начинать ремонт в новостройке с санузлов? или рабочие потом всю красоту попортят?
Это точно, только пережили этот кошмар, на второй такой подвиг, уже, наверное, не решусь никогда. Даже когда начинали, не думали, что будет именно такое. И правильно, всю разводку сантехники, захватывая все санузлы и кухню, нужно делать сразу, не дробить такое "удовольствие".Вы просто не представляете СКОЛЬКО от этого пыли, грязи и ужаса!!!!!!
А тут вы вселяете надеждуА сейчас делали себе спалтьню, так этот ремонт показался сказкой!))