Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадимко

New member
zimariva, жжоте нипадецки!
Спасибки!
Пятна на то они и пятна чтобы можно было что-то менять
Акценты будут на мебели и проч.
А в целом аскетическая ненавязчивая обстановка, даже те же релинги в кухню не хочется если честно вешать

mama tanya, немного поредактировал. Цены меняются - не писал

Nika25

New member
А мне не понравились конструкции из г/к на потолке, их много да и цвет не вяжется ни с чем... кухня интересная, но вытяжка просится 90 или 1200 и лучше бы прямая... ИМХО

Вадимко

New member
Nika25, спасибо, но менять ничего не планируем (в ближайшее время)
Если находишься на кухне вытяжка не смотрится такой уж одинокой как на чертеже/фотографии... поверь на слово :)
Техника покупалась отдельно и давно
Про цвет ГКЛ уже писал

Lapka

Я знаю все!
Вадимко, хочу согласиться с Кия. Оливье получилось.... Чисто мое мнение :biggrin:

Вадимко

New member
Lapka 13, да ну... как можно :drinks:
Ну скушноты не хотелось просто
Но это все не так уж и важно... мы ж для себя, не для конкурса какого

А мот кто в ванной делал конструкции из гипсокартона? Ну типа там полочки всякие. Какие отзывы? Как ведет себя плитка на гипсокартоне, и он сам в таком влажном помещении?

Fiona

сама себе праздник!
Городничка,
так для ванных используют влагостойкий гипсокартон, ну а плитка ведет себя отлично...

Фрейя

Инесса-баронесса
Lapka, а может и мне подкинете телефончик тех сантехников из начала темки?:mda: а то очень нужно решать вдруг возникшие проблемы с подводом/отводом воды, а сантехника из ЖЭСа вызывали 3-жды - ни разу не дошел :diablo:

luna-2000

New member
Я вот в инете что нашла.Уж очень мне приглянулось.Сохранила до лучших времён.

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати, давно хотела спросить, а чем кроме плитки можно отделывать стены в ванной и туалете? и заодно какие достоинства, недостатки, подводные камни

Фрейя

Инесса-баронесса
ой, и еще дурацкий возможно вопрос. что делать со змеевиком?
что-то на каком-то форуме пугают "лесенками" - вроде как текут, прорываются и пр
а на рынке насмотрели недорогой (от 110 уе) стальной белорусский с гарантией. и кстати, очень даже интересные по форме
кто что знает, кто чем пользуется и может рассказать?

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
кстати, давно хотела спросить, а чем кроме плитки можно отделывать стены в ванной и туалете? и заодно какие достоинства, недостатки, подводные камни
Мы нашу ванну (стены и потолок) отделывали панелями ПВХ (кажись, так они называются). Очень даже неплохо смотрится, на рынке сейчас такое разнообразие цветов!

Фрейя

Инесса-баронесса
Мы нашу ванну (стены и потолок) отделывали панелями ПВХ (кажись, так они называются). Очень даже неплохо смотрится, на рынке сейчас такое разнообразие цветов!

что-то слышала я что под такие панели надо чем-то специальным обрабатывать стены, чтобы грибка не было от влажности. кто-нибудь так делал и чем конкретно?

Вишенка

волшебница
Фрейя,
У нас змеевик лесенкой, оооочень удобно! Я на него половину стиралки навешиваю, сохнет быстро. Чей - не знаю, могу у мужа спросить.

Фрейя

Инесса-баронесса
Вишенка, спросите-спросите. и заодно скажите, у вас новый дом или не очень. а то про новостройки все понятно. а вот про дома кот уже от 10 лет и выше...

**Olga**

Мама принцесс
Вишенка написал(а):
У нас змеевик лесенкой, оооочень удобно! Я на него половину стиралки навешиваю, сохнет быстро. Чей - не знаю, могу у мужа спросить.
Вишенка, а давно он у вас стоит? Я вот тоже, начитавшись в нете, боюсь лесенкой брать

**Olga**

Мама принцесс
Я так понимаю, что течет по местам спайки, а в M-образном их нет. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху