Patricia, почему сразу чудные? Зачем считать чужие деньги? У них есть своя голова на плечах и полагаю зачастую не хуже вашей

У меня тоже есть знакомая, которая зарабатывает 50 евро в час и за меньшее даже попу не подымет, она очень высококлассный специалист, и если б мне спокойно позволяли средства нанять ее для себя (спокойно, не нарягаясь, не ужимаясь в других расходах и привычной жизни), я бы это сделала. Я ее не нанимаю, не потому что я такая умная и обхожусь, а потому что средства увы не позволяют.
Мое мнение из поиска: 10 среднерыночная для репетитора, достаточного в началке. Меньшее берут те, у кого траблы либо с опытом, либо с методикой, либо с образованием и проч. Может повезти и найдешь за меньшее,которое окажется суперским вариантом, но люди цену себе знают и ее называют. Все репетиторы немножко предприниматели, они ищут клиентов, умеют договариваться и не боятся общаться. Поэтому равновесная цена быстро понимается. Можно найти малоинициативную и непредприимчивую девочку, которая и инглиш знает и преподавать умеет, но ее надо именно искать, она сама не придет и не предложит (а то и уговорить). Я пыталась, мня 2 раза послали

Ну не надо оно некоторым, мне и так добра (сижу в школе никого не трогаю, свое отрабатываю