вам дитё не жалко: по 3 часа сидеть без перерыва? СанПин на вас нет!Для инфо по русск бел и матем платили по 6 у.е то есть за 3 часа - 180 минут, а не академический час было 18 у.е
и вот же находятся чуднЫе, которые платят. мне одна рассказывала, что берёт по 50-70 евро за пару, когда к эмиграции готовит. по мне так ну совсем сумасшедшие миллионеры.рэпетытар-знаемая (менавіта па ангельскай) - па-рознаму бярэ за гадзіну - залежыць які ўзровень. (ад 10 да 25 - калі падрыхтоука да TOIFEL)
Patricia, почему сразу чудные? Зачем считать чужие деньги? У них есть своя голова на плечах и полагаю зачастую не хуже вашей 
У меня тоже есть знакомая, которая зарабатывает 50 евро в час и за меньшее даже попу не подымет, она очень высококлассный специалист, и если б мне спокойно позволяли средства нанять ее для себя (спокойно, не нарягаясь, не ужимаясь в других расходах и привычной жизни), я бы это сделала. Я ее не нанимаю, не потому что я такая умная и обхожусь, а потому что средства увы не позволяют.
Мое мнение из поиска: 10 среднерыночная для репетитора, достаточного в началке. Меньшее берут те, у кого траблы либо с опытом, либо с методикой, либо с образованием и проч. Может повезти и найдешь за меньшее,которое окажется суперским вариантом, но люди цену себе знают и ее называют. Все репетиторы немножко предприниматели, они ищут клиентов, умеют договариваться и не боятся общаться. Поэтому равновесная цена быстро понимается. Можно найти малоинициативную и непредприимчивую девочку, которая и инглиш знает и преподавать умеет, но ее надо именно искать, она сама не придет и не предложит (а то и уговорить). Я пыталась, мня 2 раза послали
Ну не надо оно некоторым, мне и так добра (сижу в школе никого не трогаю, свое отрабатываю 
У меня тоже есть знакомая, которая зарабатывает 50 евро в час и за меньшее даже попу не подымет, она очень высококлассный специалист, и если б мне спокойно позволяли средства нанять ее для себя (спокойно, не нарягаясь, не ужимаясь в других расходах и привычной жизни), я бы это сделала. Я ее не нанимаю, не потому что я такая умная и обхожусь, а потому что средства увы не позволяют.
Мое мнение из поиска: 10 среднерыночная для репетитора, достаточного в началке. Меньшее берут те, у кого траблы либо с опытом, либо с методикой, либо с образованием и проч. Может повезти и найдешь за меньшее,которое окажется суперским вариантом, но люди цену себе знают и ее называют. Все репетиторы немножко предприниматели, они ищут клиентов, умеют договариваться и не боятся общаться. Поэтому равновесная цена быстро понимается. Можно найти малоинициативную и непредприимчивую девочку, которая и инглиш знает и преподавать умеет, но ее надо именно искать, она сама не придет и не предложит (а то и уговорить). Я пыталась, мня 2 раза послали
попрошу не обобщать. знаю чуднОго репетитора, преподающего в Стримлайн и берущего за частные уроки 12,5 у.е. за 90 минут. она когда такую цену озвучивает, люди думают, что за час и готовы платить. но она честно говорит, что это стоимость пары.все репетиторы немножко предприниматели, они ищут клиентов, умеют договариваться и не боятся общаться.
Patricia, я говорю предприниматель в абсолютно позитивном смысле, честном, порядочном, но знающем себе цену, если что. Так что реплика про о чудо честный репетитор мне непонятна. Просто если кто-то считает, что его обдирают, это как бы его личные трудности, человек называет цену своей работы, другой соглашается или нет. Прогресс также желательно оценивать самостоятельно для оценки соответствия желаемых достижений.
Вы правы - цены могут варьироваться от 5 у.е. у девочки студентки до 30 - у высококлассного специалиста. Все зависит от того, какую цель себе ставит ученик.Дзяўчаты, хто валодае пытаннем, зарыентуйце, клск, па цэнах, а?
Колькі могуць каштаваць заняткі для 11-гадовай дзяўчыны па ангельскай мове?
Як разумею, студэнт і чалавек з досведам будуць прапанаваць розныя цэны.
Але падкажыце хоць якія-небудзь.
Согласна с мнением, что иногда и студента может быть достаточно. (Кстати, знаю отличную девочку, которая год отучилась в американской школе, и у которой абсолютно шикарный язык, при этом смешные тарифы)
Вообще, репетиторство во многом - большое сарафанное радио. Кто-то кому-то советует, потому что эффективно, нравится и тыпы.
Но на какие-то базовые моменты (при обсуждении стоимости) можно обратить внимание: опыт, образование, доп. квалификация, сертификаты по языку, например).
Не могу не плюсануть.Просто если кто-то считает, что его обдирают, это как бы его личные трудности, человек называет цену своей работы, другой соглашается или нет.
Спрос рождает предложениеУ меня тоже есть знакомая, которая зарабатывает 50 евро в час и за меньшее даже попу не подымет,
Последнее редактирование:
Если найдете поделитесь со мной контактами.Может кто-нибудь подскажет в личные контакты хороших репетиторов по химии и биологии
Спасибо.
Поделиться: