Рестораны, в которые стоит сходить - 3

BabuschkinHaus

Well-known member
Касатка, значит, вы не троллите. Или больше моего ходите по заведениям. А питьевую воду приносят в графине, если что. В местах, где можно покушать и отдохнуть, а не в тех, где только в карман и смотрят.

Goldenflow

Well-known member
лоток надеюсь инкрустирован золотом?
иначе полтора бакса за лоток это как то слишком
можно обратиться в комитет какой чтоб проверили у них ценообразование :)

Magda

Well-known member
А питьевую воду приносят в графине, если что. В местах, где можно покушать и отдохнуть, а не в тех, где только в карман и смотрят.
Вот тут уже мне интересно. А можно пару - тройку мест в Минске, где вода бесплатно?

DSoul

Начинающая Ведунья
С водой тож первый раз слышу. Интересно, где вода бесплатно!!?

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, вы про воду, которую к эспрессо приносят? Это не то, для меня.
Да в Италии той же есть традиция, когда тебе ставят бутылку бутилированной питьевой воды, и она не фигурирует в счете, как и хлебная тарелка.
В Минске я такого нигде не встречала. К эспрессо приносят стакан воды, это встречается часто, особенно в кофейнях.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вообще, это нормально - перед едой подавать питьевую воду в графине бесплатно. Другое дело, что далеко не везде это делают, даже считаясь "приличным заведением"))).

Magda, при чем тут эспрессо? обычная питьевая вода.

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, не назову и закончу этот разговор. Потому что как-то странно здесь восприняли про бесплатную питьевую воду. Нравится - платите на здоровье.

Касатка

Active member
Подозреваю, что в графине-это вода из-под крана. Как-то мне не хочется такую пить в заведениях.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, посоветуйте караоке, хочу др там отметить
В Облаках была уже, место прекрасное, но хочется что-то новенькое. Миа Дора однозначно нет, План В уже была, Сливки нет.

По деньгам не заоблачно хотелось бы, зал некурящий, немного столиков (до 8)
Смотрю на The black door. Кто-нибудь был?

Касатка

Active member
DSimona, очень уютное (на мой взгляд) караоке Соло. Если не смущает район :))) они не так давно открылись, цены ниже, чем в подобных заведениях (а это мой любимый вид отдыха))), поэтому есть с чем сравнить). Не пафосно, оочень милый внимательный администратор. Вкусный тартар, медальоны из говядины. Танчат там много (знаю, вы любите :)).

Goldenflow

Well-known member
Подозреваю, что в графине-это вода из-под крана. Как-то мне не хочется такую пить в заведениях.

в штатах так и есть, бесплатно вода из крана, но обязательно везде есть
бутылки воды за деньги

Джеймсон

Well-known member
Вообще, это нормально - перед едой подавать питьевую воду в графине бесплатно. Другое дело, что далеко не везде это делают, даже считаясь "приличным заведением"))).
Ни разу в Минске не встречал...
Всегда на просьбу принести воды, несут бутылочную, и никто даже не пытался спросить про платно/бесплатно и бутылка/кулер/кран :)

я просто особо и смысл такого "нормально" для заведения не улавливаю, заполнить клиенту желудок водой перед основным заказом?

Нравится - платите на здоровье.
не обижайтесь, просто в сказки взрослые не верят

DSoul

Начинающая Ведунья
Если не смущает район
спасибо
а столиков там немного? чтобы долго не ждать очередь петь
и как там ведущий?
район не смущает :)
пока самое худшее для меня был Сатурн на Тракторном :))) (есть ли хуже ?:haha: )

Касатка

Active member
DSimona, там, бывает, сдвигают столы, когда компании больше 8 человек. Тогда меньше получается. А так вроде 7 или 8 столов. Очередь как-то довольно быстро движется. Опять-таки, в сравнении.
Ведущие там две девушки (вместе или по одной). Один раз парень был. Но как они ведущие? Они как бэк-вокалисты. Подпевают, если надо помочь.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
DSimona, в Блэк Доре норм, моя старшая там повар. По кухне они загружены регулярно, значит, ходит народ.

Сверху