Рестораны, в которые стоит сходить - 3

BabuschkinHaus

Well-known member
DSimona, желаю классно сходить! напишите потом здесь, пожалуйста, как оно там).

Lana-san

Member
В кафе Нетто подавали воду. Сами. Добавляли для вкуса то апельсин, то лимон, то огурец. Раньше бывала у них часто. Сначала приносили графин. Потом стали приносить стакан, но, возможно, тк я туда, в основном, одна заходила. Если с компанией, то и графин бы принесли. Как сейчас не знаю, тк уже несколько месяцев не захожу. Убрали из меню интересующие меня блюда.

Tysia

Well-known member
GASTROFEST. COFFEE (ГАСТРОФЕСТ. КОФЕ)
C 8 по 25 февраля в Минске проходит кофейный фестиваль. Можно посетить топовые кофейни и кондитерские города, чтобы попробовать их гастрономические "визитные карточки" - кофе и десерт. Стоимость сета составляет 6 рублей.
https://gastrofest.by/

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
GASTROFEST. COFFEE (ГАСТРОФЕСТ. КОФЕ)
мне оч пнравился сет в O.D.I.
в нем все вкусно, но зеленая штука - просто бомба)))
В постоянном ассортименте она в 2 раза больше и стоит 8р.
Но народу там... в будний в 11 были заняты все столики, а их там штук 9...

Tysia

Well-known member
Anzhi, а нам в ОДари (Дольче) понравилось. И кофе (два вида), и десерт, и подача. Только у них места на проспекте совсем мало (.

Anzhi

В Мон плезире в арене пусто. Макароны стандартны

У меня младшая любит макароны, а старшая латте))), вот им на двоих этот сет был идеален)))
И когда мы пришли, то только один стол был свободен), потом так рассосались все

По картинкам и описанию, я точно еще в Золотой гребешок хочу), и да, в Дольче)
И ODI надо повторить))), там еще Мильфей экзотический очень понравился за 5,50.

Magda

Well-known member
В Бейкери вкусная штучка из слоеное теста, и чизкейк нормальный. :)) И они почти единственные, кто наливает кофе в этом фэсте.
Некоторые наливают молоко.

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
В 1801 сходили. Мне было очень сладко ))). Особенно конфетки. Ну и девочки были совсем замученные какие-то.

Fearlight

Active member
Некоторые наливают молоко.
вот просто нечего добавить - полностью с вами согласна! Так хотелось бы на КОФЕЙНОМ фесте пробовать разный кофе - ведь почти каждая кофейня нынче кичится "собственной обжаркой, неповторимым блендом, поставками из Австралии\Чили\Кубы(откуда угодно)"...а по итогу - бадяжат одно молоко в кружку.
И шоб наверняка никто не почувствовал вкус кофе - еще и десертов навалять послаже :)))

И, кстати, в Гараже всегда приносят(по просьбе) воду в кувшине с лаймом и мятой бесплатно.

Magda

Well-known member
пробовать разный кофе
Вот +1.

В обеденное время соваться в центральные кофейни было бы наивно, поэтому
пошли SORSO DI ESPRESSO на Киселева 11, да и сет привлекал меня наличием 2 кофе.
Не поняла формата заведения. Как можно выжить. Вроде бы и не центр, и место такое чуть глуховатое. 5 крошечных столиков. Сидит 6 человек. Явно, что долго сидят. С чашкой кофе. В общем мы пролетели мимо. Но попробуем вернуться. Может в выходной.

Ходили в 26. Атмосфера - студенческая небольшая кофейня-кафетерий. Половина столиков свободно. Удивило, что кофе мы ждали минут 5. :)) Ну как кофе. Теплое молоко с куркумой и капелькой кофе.
1 десерт. Ягодный мусс. Сам мусс вроде и ничего, но половина десерта внизу - покрошенное печенье. В общем диетично, но не мое. Ну и 6 рублей этому сету красная цена и в обычнй день, ИМХО. :))

Влада

Well-known member

Magda

Well-known member
Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Добрый день. Может подскажете хорошую и недорогую кафешечку с 18 до 00ч. Встреча одноклассников через 20 лет. Наши бывшие заведения закрыты. Ищем центральный, фрунзенский район. Буду очень благодарна за отзывы...

DSoul

Начинающая Ведунья
prostomama2002, знакомая как-то встречалась в кафешке фока в парке, что на матусевича-жудро. Говорит очень прилично и недорого

Coraline

Jones
Посоветуйте ресторан для семейного ужина "по поводу" :))) Как в клипе Ленинграда: "чтобы все было романтически, шикарно, изысканно" :))), но не по зашкаливающим ценам. Без живой музыки, танцев, цыган и медведей :)))

Anzhi

Coraline, мне нравится ресторан, который вместе с кондитерской O.D.I. (кажется у него другое название, не помню))). Немного столиков, все, что ели, было вкусно. Не знаю, какая там вечером музыка, но медведи, думаю не поместятся))).
Еще какой-то российский фуд-блогер недавно хвалил их еду.

lakshmi

Well-known member
Coraline, Чехов, Бистро де Люкс, Тифлисъ, Пиаффе, Ньюс Кафе. Или еще если такой вариант подойдет - бранчи.

Сверху