Рестораны, в которые стоит сходить - 3

Coraline

Jones
А кто был в KITCH'N? А Усадьба на Филимонова?

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Coraline, я была в Усадьбе Ваньковичей, правда на свадьбе и года 3 назад. Тогда нам всё понравилось, и еда, и обслуживание, и место.
В Kitch'n не была, но слышала много хвалебных отзывов

Coraline

Jones
Glory, Странно, сайт функционирует и в гугле написано: Открыто, закроется в 23.00 :) Последний отзыв в трипэдвайзере - 25 июня этого года. Может, они временно закрывались, пока Комсомольскую делали? Правда, я пока что выбрала ОДИ. Есть особо я не хочу :))), а приятно посидеть там, вроде бы, можно.

birch

Well-known member
Я была в том районе в конце июля - была табличка что закрыто. Комсомольская уже была открыта

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А кто был в KITCH'N?
были с год назад - кормили вкусно

Есть особо я не хочу , а приятно посидеть там, вроде бы, можно.
снова зашли на этой неделе на обед)
Их Мильфей (сейчас с клубникой) мне нравится больше всех Мильфеев Минска)
И зеленая пирожка самая дорогая за 8 руб. просто бомба) (на днях в Поль взяла их эклер с кремом и клубникой.. ну вкусно.. но 12р. явно перебор... ничего такого впечатляющего)

И из обеденного меню блюда были вкусные

Goldenflow

Well-known member
пипец цены, пирожко во франц булочной на манхэттене по той же цене
но там во первых реально шедевр, во вторых Манхэттен прайм локейшн

Coraline

Jones
Goldenflow, Ты давно у нас не была, что ли? :)))) Мы богатые, можем себе позволить :))) 8 рублей - это не во французской даже. Вот 12 за ЭКЛЕР - это да, уже Поль, типа, французская булочная.. ну, правда, да, в местной прайм локейшн :)))) В Бриоши набор мини-эклеров (мини, 4 шт.) - 18 рублей :)))

Нас хорошо нагрели на деноминации. Под этот "шумок" так "по копеечке" подняли цены, что "я плачу и плАчу". Ну и разница восприятия стерлась. 10 тыс. - это много, а что такое рубль? :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Coraline, я была в Усадьбе Ваньковичей, правда на свадьбе и года 3 назад. Тогда нам всё понравилось, и еда, и обслуживание, и место.
+1, но в конце прошлого года. Тоже все понравилось. Персонал очень уж вышколен, занадта, как по мне.

туточкина

New member
посоветуйте кафе или ресторан атмосферный, что бы упор в меню был не на сладости и суши. Сын хочет девушку на ее ДР сводить.

Тасана

New member
Персонал очень уж вышколен, занадта, как по мне.
значит плоооохооо вышколен :), не должно от персонала оставаться ощущения их подобострастия.

А помните, девушки, разговор про бесплатную воду? :)

В общем везде, где я просила воду приносили, но, блин, в Эль Патио мне целую лекцию прочли о том, как у них нет воды и как они не имеют право рисковать моим желудочно-кишечным трактом :)... Короче, остались они и без чаевых, и без клиентов (ну на фиг).

туточкина, может "Дом"? (но я не особый советчик).

Касатка

Active member
Тасана, ты просила принести именно не в бутылке? Как ты так просишь, расскажи?
Вот вчера, например, заказ делаем. И воду. Ну и приносят воду без газа в бутылке. Или надо прям сказать: бесплатную в графине? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
везде, где я просила воду приносили
вот в ОДI просто приносят в графине по умолчанию, без просьб

туточкина,ну это смотря, что хотят (респектабельно, просто, модно-молодежно)))):

вот и в ОДI можно, БуттерБро хвалят очень по еде, Пинки Бандитски (он хотя и модный бар, еда отличная).

Тасана

New member
Касатка, да, им надо прямо сказать "воду обычную, не из бутылки", можно в графине, можно в стакане. Она у них, блин, ДОЛЖНА быть..

вот в ОДI просто приносят в графине по умолчанию, без просьб
вообще правильно :), но кое-где лукавят, типа вдруг закажут бутилированную, но если попросить, то приносят без вопросов, а в Эль-патио прям вывела она меня из себя.

BabuschkinHaus

Well-known member
в Эль Патио мне целую лекцию прочли о том, как у них нет воды и как они не имеют право рисковать моим желудочно-кишечным трактом
Пусть бы кипяченую охлажденную несли)))).

значит плоооохооо вышколен , не должно от персонала оставаться ощущения их подобострастия.
соглашусь полностью.

Magda

Well-known member
Капец, какие студенты нонче богатые пошли.

Для молодежи Мак, Кфс, и иже с ними... Дискач какой.

doraty

Member
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кафе для юбилея 15-18 человек, возраст от 30-60, район КГ или рядом метро. Спасибо откликнувшимся.

Сверху