Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
ГМ...,
Я видела в офисании, что там фортепиано....это немного не тот вариант программы, который я ищу. Не хочу тихое, спокойное место, хочу дикие танцы, стриптиз и напицца.
там до 10 часов вроде фортепьяно, как фоновая музыка. А потом танцы-стриптиз и т.п. По программе нужно оговаривать определ. день.

Lapka

Я знаю все!
Были с мужем в субботу в Яблоке. 2бут грузинского вина, 2 горячих с гарниром и 2 салата+кофе/сок/сигареты - 300 000. Живая музыка (мужчина и девушка), после 22,00 современная музыка на фоне. На этот день был аншлаг, мест не было (мы резервировали). Все приготовленное было удачным. Официанты буськи :)

Съездили в Яблоко. Обсуживание ужасное, 40 минут ждала десерт
мы за 2 часа управились с моим списком :)))

Jein

New member
я опять про Васильки
в общем и целом не понравилось
самый большой их плюс - это очень низкие цены
ну и да, отлично, что там не курят!
еда - не ахти какая, есть много кафе, где та же славянская кухне вкуснее
обслуживание тоже левое
сахар в сахарнице принесли закаменевший
ножи-вилки принесли разнобойные, сгруженные кучкой
в счет вбили пять корзинок хлеба вместо одной
мелочь, но неприяно
я бы им и так эти деньги на чай оставила
а с таким встретилась впервые
или я счета раньше не так внимательно смотрела :)
воПчем повторюсь, единственный плюс - низкие цены - за 4 взрослых и 2 ребенка отдали 200 тыс.

ofelija

New member
Jein, А мне обслуживание в Васильках нравиться.Все быстро,вежливо.Может вам просто не повезло?Мы как то обедали с мужем в Васильках,и решили заказать пиццу детям домой,соседняя дверь все таки.Пока ждали своего заказа,я решила заказать и пиццу.Так вот я сидела за столиком минут 10,мне даже меню не предложили.Словила мимо пробегавшую официантку и попросила принести меню.Махнув головой она испарилась еще минут на 10.В итоге я сама пошла за ним,а потом у стойки бара и пиццу заказывала,потому что нереально было дождаться за столиком.
Да в Васильках бюджетная еда,мы в основном туда ходим когда в городе по делам и нужно перекусить или дома нет обеда.Это не ресторан для проведения вечера в двоем или компанией.Ну по крайне мере для меня.

Jein

New member
Jein, А мне обслуживание в Васильках нравиться.Все быстро,вежливо.Может вам просто не повезло?
два раза подряд? вряд ли :)
да, нам не грубили, еду принесли достаточно быстро, но!!! у нас закончились салфетки, официантка несколько раз подходила - салфеток не принесла, пришлось попросить - принесла и не поставила сама в салфетницу, а дала нам в руки - вроде вам надо - вы и ставьте
понятно, что ничего страшного, но все же
Да в Васильках бюджетная еда,мы в основном туда ходим когда в городе по делам и нужно перекусить или дома нет обеда.Это не ресторан для проведения вечера в двоем или компанией.Ну по крайне мере для меня.
согласна
если буду пролетать мимо и нужно будет перекусить - вполне сойдет
а так вот чтоб специально ехать - неее....
и кстати еще :) рюмки для водки были не первой свежести, какие-то залапанные

К.Юля

Active member
Jein,
ой... кошмар... я даже если мимо проезжать буду, - не поеду...бе...:fie:
Не люблю так...

ofelija

New member
Jein,По поводу рюмок это еще не жесть.Муж как то обедал в Сочи и у него то ли в морсе ,то ли в компоте червяк плавал.Все его так хвалили,может это просто обеды у них такие?Хотя в том же варадеро бизнес ланчи не сравнить с Сочи.

Jein

New member
Jein,По поводу рюмок это еще не жесть.Муж как то обедал в Сочи и у него то ли в морсе ,то ли в компоте червяк плавал.Все его так хвалили,может это просто обеды у них такие?Хотя в том же варадеро бизнес ланчи не сравнить с Сочи.
так понятно, что это не жЭсть :)
я тоже знаю места, где все гораздо печальнее :)))

Marseе4ka

просто Мерри
а в Тусэ кто-нить бывал? недавно открылся.
вообще нужно интересное не замызганное место с возможностью выбора формата музыки для проведения тематической вечеринки по случаю юбилея.:whistle: без банальных застолий. вот одни друзья посоветовали Тусе, интересуют массовые отзывы.
по фоткам - интересненько там!

на выходных обедали с подругами в Калабрии - ну я не сильно поняла, за что их хвалят.. как-то не уютно мне было. и холодно. Но вкусно. Расположение залов напомнило Налибоки. Сидели в зале для некурящих - а тянуло куревом не слабо.
В общем, отогреваться поехала с другой компанией в Берлогу. Отогрелась свиными ушами и шашлыком)) Там ремонт затеяли, расширяются. Второй этаж совсем закрыт, на первом буквально столов 5-7. А вообще загородные кафе-шашлычные мне нравятся летом, зимой как-то .. не то.

Nord

New member
а в Тусэ кто-нить бывал? недавно открылся.
туда компанией хорошо ходить там много места,живая музыка вечером, кормят вкусно, обслуживание нормальное

по фоткам - интересненько там!
мне фотка особо не понравилось, а вживую лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху