Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Анастасия-К, американский бар. Я такого плана заведения не люблю, поэтому мне никак.

tasja

New member
Анастасия-К, Мне не очень, вечером посидеть выпить пива в будний день то норм, а в выходные там ни за что вход 30 тыс, ужасно накурено, полно студентов и разбавленное пиво. В этом плане Гвоздь мне нравится даже больше

MamaKatia

New member
Девченки,подскажите куда с подружкой пойти,чтобы и потанцевать от души часиков так до 3-4,и посидеть выпить,закусить и чтобы контингент "не студенты"?

Родная

Active member
Подскажите пож уютное недорогое кафе для встречи трех подруг на пару часиков)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите пож уютное недорогое кафе для встречи трех подруг на пару часиков)

В каком районе? какая еда (пицца, сладкое)?

В центре:
кофейня при рестике Золотой гребешок
Английская бабушка (подороже будет)
сестра хвалила кафе Голд (вместо Криницы на проспекте напротив Центральной книгарни)

Anzhi

Родная,Темпо на Сурганова для пиццерии уютно, недорого, но если сегодня, то лучше пораньше в пятницу вечером там очереди.

Champs-Elysees

New member
Родная, Трактир на К.Маркса, 21, немножко пробежать от метро, но по центру даже приятно))) а так там столики с диванчиками максимум на 8 чел, не гламурно чтоб уж супер-пупер, но кухня хорошая, не дорого и столик по телефону можно заказать.

Калахари

New member
Родная, можно в какое Т-34 (внизу Манги, что в Дворце офицеров, метро рядом совершенно), достаточно ничего, но смотря что вам именно нужно в плане отдыха, как компанией какой, там мне нравится там. Не сказала бы, что там дорого. Еще +, что с 17 до 19 часов, при заказе алкоголя (в т.ч. и коктелей, мартиняв и прочего, кроме пиво) - вторая порция бесплатная. Но там часто аншлаг.

korol

New member
а где отметить др 30 лет одни девушки будут,чтобы публика солидная была,а именно мужского пола? в ЛС если можно

Champs-Elysees

New member
korol, как-то уже поднадоело: одни и те же вопросы на каждой странице)))) может для начала хоть чутка тему почитаете? а то ж мы по кругу одно и то же предлагаем))))))))))))

Anzhi

Сходила в Голд Кафе (вместо Криницы на проспекте напротив Центральной книгарни), как я поняла, они и ДаблКафе одно лицо))).
Первые этаж - оч. шумно и оч. накурено. Второй спокойный и хотя курят, запах не так чувствуется.
Мы обошлись кофе и десертами - ничего такой ягодный штрудель.
Мимо носили еду на тарелках: выглядело оч. аппетитно и большие порции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху