Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Еще были на днях во Фрайдисе,повелись на наличие томатного супа.Суп оказался посто томаты в собственном соку,перемолотые и разогретые,сверху кусочек сыра Фета,который скрашивал положение,но вообще-бее.Салат "летний" был из холодильника,им же и пах))горячее- у мужу стейк с фирменным картофелем,у меня-
Свинина на гриле с тем же фирменным картофелем.мясо было на четверочку,но картошка просто разогретое пюре со специями-гадость,как будто вчерашнее блюдо.за что отдали 50 баксов -непонятно.ни ногой туда)))
Если кто-откушивал вкусненький томатный суп-поделитесь,плиз)
вообще шокируют конечно такие отзывы о заведениях подобного уровня..

может я зануда?
или у повара ПМС или что-то в этом духе

холодный блин густо усыпанный горелым луком
буээээ

Tysia

Well-known member
я с одноклашкой недавно была в патио (верно? пиццерия рядос печками-лавочками и фрайдисом?)
пицца отвратнейшая
Мы были на прошлой неделе с ребенком. Такую же дрянь дочке принесли. Блин и пару кусочков лосося на нем. Цезарь был вообще несъедобный. Да ещё и ждали ооочень долго, хотя народа не было практически. Больше в жизни не пойду.

Champs-Elysees

New member
вообще шокируют конечно такие отзывы о заведениях подобного уровня..
Не знаю, уровень там только цен, ну и центральное местоположение, а так - в штатах это бы называлось закусочная, а у нас рестоорааан))))

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Yarsha
но кто-то же в эти заведения ходит! если там так недешево и так паршиво... я ничего не понимаю

по-моему, у нас на этих заведениях деньги не зарабатывают, а "отмывают"
папрашу :)
отмывают деньги у нас на салонах красоты :)
а ресторанов-кафе у нас на самом деле недостаточно для такого города, как следствие, слабая конкуренция, вот особо и не напрягаются на качестве и еды, и обслуживания

Тасана

New member
по-моему, у нас на этих заведениях деньги не зарабатывают, а "отмывают"
Зарабатывают, зарабатывают и даже очень хорошо.
Вообще то не только от владельцев ситуация зависит. У меня знакомый один есть (деятельность ресторанов которого здесь активно обсуждалась и даже отмечались эти рестораны как хорошие), так вот оказывается очень трудно найти хороших поваров, официантов, администраторов и т.п... В смысле чтобы не воровали хотя бы, не говоря уже о другом...

юлиа

New member
Помогите советом,пожалуйста! Куда сходить с мужем отметить День всех влюбленных? Пойдем не 14,а 15 февраля,поэтому столик пока не заказывали. Хочу живую музыку, чтобы хоть с мужем потанцевать разок:) Ну и покушать вкусно хотелось бы...

Ypsilon

In velo veritas
я уже пару лет в Минске вообще в рестораны стараюсь не ходить, ибо цены такие, что смотришь и непонятно за что... то ли продукты сами шли в Минск, поэтому так дорого и безвкусно, то ли еще что.
Цены меня вообще "радуют". Видимо, я что-то упустила, но теперь в Минске средняя зарплата больше 1500 евро, раз цены в ресторанах выше европейских?
А капуччино, который всего на 7000 рублей дешевле или дороже, чем где-то, меня умиляет, так как красная цена ему всего 7000, и еще неизвестно, из чего этот капуччино сделали.

Champs-Elysees

New member
Ypsilon, во-во, и еще после чешских ресторанов меня все время посещают мысли, что у нас с ними разные системы веса: их 200-300 г и наши это какие-то две большие разницы))))))))))

ofelija

New member
Анджелина, мне фрайдис у нас тоже совсем не понравился только если обслуживание.попался нам отличный официант.а вот были мы в рижском фрайдисе.там совсем по другому.и качество продуктов и блюд и порции побольше чем у нас.

бабочка73

New member
malvina, Я все пытаюсь в Базилик затянуть мужа, а он смотрит на здание и говорит, что туда не пойдет :))) Но больно все уж хвалят :)

Ага, у меня такая же история была...в итоге мы плюнули с дочей и пошли сами. Вкусно! Твердая 4+. И цены там никак не большие. Нормальные. ))

Гипотенуза

Онажемать
десерт в нас не влез,но в следующий раз предпочту Белла Росса,там мне всегда вкусно))да,ужин с 2 бокалами вина и морковными фрешами вышел 500тыщ

Как все по-разному. Мне Фальконе нравится больше, чем Белла Роса (в нем мне оччччень не понравился тунец, десерты не всегда свежие).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху