Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, В бабушке чизкейк-творожный,а должен быть сырный))
Ну вот. а мне он абсолютно сырным показался.... Летом....
Может там как в "Амстердаме": месяца полтора назад попробовала их новый десерт - ничего особенного не ждала, а чуть язык не проглотила. На днях его же заказала(в меню не было, но официантка сказала, что сделают) - вместо взбитых сливок, на которых фрукты лежали, фрукты были уложены прямо на тесто и политы сладкой сметаной........Ну и теперь я бы его второй раз не заказывала...
Не было сливок или повар другой?????

ofelija

New member
Кто небудь был в пивном пабе "История",который в новом бизнес центре Серебрянная башня?Поделитесь впечатлениями

Chadha

Well-known member
ofelija, это где бизнес-центр? не на ст. метро Молодежная случайно?

Похоже что да, высокое здание бизнес класса, а внизу есть то ли бар, то ли ресторан. Я поначалу туда обедать ходила на работе, но потом мне дорого стало. А все сотрудники с офиса ходят обедать в этот паб. Для обеда ничего так. А насчет самого паба --- в пятницу вечером решила с подругой там после работы посидеть. В шесть пришла --- пустой зал, занято два-три столика. Подошла официантка и говорит, что у них все заказано, свободна только барная стойка. Мы пошли во Фрайдис, и очень рады --- очень понравилось там. Ходим не первый раз.

Champs-Elysees

New member
ofelija, ужас-ужас-преужас ужасный))) даже удивительно такое здание вполне себе и сайту их нормуль, но еда кашмар, обслуживание кашмар, контингент прыщавые подростки, пьют дешевое пиво и витиевато ругаются матом))) еще там играла группа - их ровесники, так что енти подростки еще и танцевали))) ой, мы с девочками в культурном шоке были))) не смогли отличить чем мои крылышки острые, от подружкиных неострых отличаются - если и те и другие были красного цвета от перца жгучего))) Ой, в обчем одним словом тошниловка нейкая, пардонте за мой хранцузский)))

ofelija

New member
Champs-Elysees, Не успела я прочитать ваше сообщения,до похода в сие заведение.На самом деле брр.Еда вся жирная,жаренная и сильно перченая.Даже для закуски к пиву перебор.

simabu

Member
Оставлю свой отзыв о Бухаре.Были там четырнадцатого вечером...Ну вот полностью поддерживаю Talia по поводу расположения столов,это капец какой-то.Ну тааак близко друг к другу стоят.Слышны абсолютно все разговоры вокруг.Еда неплохая,но и не более того.На приправах они конкретно экономят.В довершение всего,в самый разгар ужина выскочила тётенька преклонных лет(так муж выразился)))и убила присутствующих восточными танцами в своём исполнении.Бегала в узких проходах между столами и соблазняла народ)))

Morgan

Member
народ, может, кто подскажет подходящее место?..
большой босс из клиентов нашей фирмы приглашает меня с мужем и сыном (1.5 года) на обед - я уже несколько лет веду их проекты. босс этот американец, они приезжают в минск с деловым визитом, и вот он хочет пообщаться с моей семьей неформально. самая главная проблема - куда с ребенком-то можно сводить этого босса, а?.. не в субмарину же или град... где хотя бы стульчики предлагают детские? пицца-темпо тоже не тот уровень.... я в растерянности

ofelija

New member
Morgan, Вам принципиально стульчики?Есть в Бейкери,лидо-но это уже совсем как столовка.

Champs-Elysees

New member
Morgan, может в хорошее заведение привалить со своим стульчиком? позвонить в выбранное и уточнить?)))

К.Юля

Active member
Morgan,
не поймите меня неправильно...:pardon:
Но я бы ребёнка в данной ситуации дома оставила.

Morgan

Member
да, хотелось бы ресторан не столовковского уровня, а если без стульчика - то кому-то придется постоянно ловить дите по ресторану :)
приехать со своим стульчиком - это мысль, представляю, какое впечатление это произведет на американца ;)

К.Юля, я б тоже с превеликим удовольствием оставила, но амер несколько раз подчеркнул, что жаждет познакомиться с моим сыном. у них в принципе проще (и даже принято) с детьми такого возраста ходить по ресторанам, там вся инфраструктура для этого есть.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
стульчик заранее привезите но вы уверены что без малыша никак?

Champs-Elysees

New member
Morgan, мне кажется веди традиционно - в бровар раковский, а стульчик свой. Пы Сы - я Нюша_82 бывшая))) ник сменила)))

Morgan

Member
Нюша_82, привет ;) бровар все же пивнушка больше, я его сама не очень люблю, орать постоянно приходится...

а что, реально народ ездит по ресторанам со своими стульчиками?..

я тут сама пока голову ломала, вспомнила, что вроде бы в вестфалии когда-то даже какой-то детский уголок маленький был, но давно уже там не была, может и путаю чего...

Champs-Elysees

New member
бровар все же пивнушка больше, я его сама не очень люблю, орать постоянно приходится...
это национальный колорит)))))))) вестфалия, это который в немецком центре? нейки он убитый...

может в печки-лавочки?))) попросишь в маленький зал какой, закроешь дверь и хай Мироха носится))) и кухня национальная)))

и вообще - пускай уважает местные обычаи - у нас не принято в рестораны с детьми ходить))))))))))))

Morgan

Member
в печках-лавочках есть маленький зал? не припомню, хотя тоже давно была :)

мне вестфалия нравится очень, готовят там обалденно, а в бровар этого американца и так поведут... по прямому назначению :))))

да, видимо, как вариант можно попробовать подыскать ресторан, в котором можно мирохе дать волю, а не пристегивать в стульчик :)

Champs-Elysees

New member
в печках-лавочках есть маленький зал? не припомню, хотя тоже давно была
Мы там вечно ДР справляли друга, там буквально на банкетик на человек 15 зал, может он у них банкетный называется?)))

К.Юля

Active member
Morgan,
Тогда вам в Сябры....(если ребёнка дома никак...там девушки-официантки и игрушки принесут и раскраски, и с ребёнком поиграют...)
И вкусно там...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху