Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
да-да! Цезарь был очень-очень вкусный!

А какая печень... а мясо с соусом "3 перца".... да и обстановка - девушка, играющая на рояле :)

Были в Белла Россе. Стейк с белыми грибами рекомендую :)

Олёнка181

New member
А я на днях в Литве такой вкусный говяжий стейк скушала (обычный стейк, но вкуснююющий), вот уже 3 дня вспоминаю) В обычной тамошней пиццерии.

borntobe

New member
Morgan, мне кажется веди традиционно - в бровар раковский, а стульчик свой. Пы Сы - я Нюша_82 бывшая))) ник сменила)))

в Броваре просто отвратительная кухня!!!! Кроме пива там и заказать нечего, чтобы вкусно было!

Очень вкусно готовят в Ренессансе!!! Обожаю его! Ходила туда и с ре, правда, в слинге. Рыба и салаты- шедевры!

Олёнка181

New member
Talia, в "Акрополисе" пиццерия "Кан-кан". Мы вот и вчера там откушали, мне тоже понравилось. Вот вроде простой салат, например, а чувствуется, что овощи свежайшие, картофель в нем свежеотваренный, а не позавчерашний. Про пиццу там ничего не скажу, т.к. пиццу я не люблю и там ее не заказываю. а вот все остальное, что там кушала, свежее, сочное, самое то) Там еще и акция, что по карточке "Максимы" можно получить хорошую скидку.

Chokoladka

New member
Решила организовать встречу однаклассников. Сто лет уже нигде не была. Хочется что то приличное с музыкой и не сильно больно по кошельку. Девочки подскажите что нибудь хорошее.

Jein

New member
Chokoladka, полистайте тему, отзывов в теме много
зачем писать одно и то же ?

ofelija

New member
Олёнка181, 100% про Акропалис.В Литве и Латвии вообще мало где можно попасть на бяку в еде,да и ожидали мы горячее максимум 10-15 минут,не то что у нас,меню столько по времени можно прождать.Такое ощущение,что они как будто заранее знают,что будешь заказывать.Ох,у нас бы так...

malvina

Сказочная барышня
Очень вкусно готовят в Ренессансе!!! Обожаю его! Ходила туда и с ре, правда, в слинге. Рыба и салаты- шедевры!

Да что вы говорите! Отвратительное место, я все никак не могу отойти от отравления, полученного от их "восхитительной" кухни от 6 февраля. Кому нужно серьезно посадить свой желудочно-кишечный тракт, велком в Ренессанс за отравлением от их "шедевров"!

"Акрополисе" пиццерия "Кан-кан".
Подтверждаю, место неплохое.

Последнее редактирование:

SFE

New member
посоветуйте, нужно заведение с национальной кухней-колоритом, чтобы можно было зал снять человек на 15-20. дорогих гостей надо встретить :) В Дудутках были..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
посоветуйте, нужно заведение с национальной кухней-колоритом, чтобы можно было зал снять человек на 15-20. дорогих гостей надо встретить В Дудутках были..

мот Сябры в Семково

Magda

Well-known member
мот Сябры в Семково
А в чем там колорит?
Летом я еще понимаю - теннисные корты, детям качели карусели, взрослым рыбалка.
+Можно снять беседку, сделать шашлычок цивилизованно.
Про еду писала, вообще не понравилось. Да и не белорусская она там ни разу.
Обычный ресторан (ресторан ли?), только загородом. Т.е. доп денежки за доставку :))).

А местные жители из Семково туда в домашней одежде ходят и с домашними животными. :)))

ИМХО, колорит можно увидеть в Талаке. Только все места с колоритом у нас стоят недешево. Но с учетом

SFE

New member
это не подходит однозначно...
Т.е. доп денежки за доставку
это совсем не проблема - она есть
Оля, может посоветуешь чего? в принципе, нужно такое место, чтобы просто приехать на все готовое. без детей :) развлечения - пить и танцевать :)))

Magda

Well-known member
в принципе, нужно такое место, чтобы просто приехать на все готовое.
Ты хочешь загород? В Силичах в ресторане Завируха очень красиво оформленный банкетный зал. И обслуживание было ничего.
Просто Сябры как-то для меня не сочетаются с колорит и потанцевать. Может вечером там по-другому, конечно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
есть какие альтернативы )

В Озерцо - там колорита хоть отбавляй, кухня похуже, правда, чем в Дудутках. ИМХО
Вот про потанцевать там - не знаю.... были только днем
Хотя места там немного, на 15-20 чел, наверно, будет ваша программа какую захотите)))

Jein

New member
Трактир на Парковой - очень даже по-беларуски
правда не была там уже с год как
но раньше по вечерам там даже на улице сальце на прутике можно было пожарить

Champs-Elysees

New member
SFE, снимите усадьбу на вечер, например Ганку, мы были на мероприятии оч хорошая кухня, и на гармошке вам поиграют и на лошадях-санях покатают и самогонки нальют))) а и в баню сводят, если желание будет)))

reket

New member
Может кто посоветует,куда сходить девчонкам на 8 марта...........чтобы не малолетки одни были, а публика приличная, музыка и программа какая-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху