Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellezza

New member
жалею, что в Книге Ж и П не сделала запись!
просто как-то не по себе было, да ТАК, что чуть в аварию не попала!!!Это же надо было вывести так человека из себя, хотя я сильная девушка. но ТАКОГО хамства ко мне еще никто не проявлял!!!!((((((((((((

veronik

Active member
Champs-Elysees, а вы в каком пунтусе были? возле северного или по дороге на гродно?
мы были во втором, довольно шумной и болшой компанией, но ничего подобного и в помине не заметили. там все старались оч оперативно работать и вежливо, особенно светловолосый парень. а как кофе быстро приносили :))) я хоть и не пью, но скорости варки поражалась только кто то говорил :"а можно кофе?" официант уходил и почти тут же возвращался :))) растворимый мешали?

Champs-Elysees

New member
проедьте дальше...в "Сябры"
ну, Сябры попафоснее))) это уже не шашлычка, и смысл не тот и ценник)))

veronik, возле северного, раньше там было проще, а обслуживание лучше, теперь помещение достроили-обустроили, а сервис...

ofelija

New member
Champs-Elysees, Моя любимая шашлычная,да,обидно...
Хуторок люблю не на Казинца,а другой,на Партизанском.
А мы в выходные были в Семи комнатах.Как всегда на высоте-и обслуживание,и кухня

Argentina

Ветер странствий
Champs-Elysees
Только что приехала из нашей любимой шашлычки "У Пунтуса", как ни прискорбно, но ................. ему приходит капец))))

Пунтус в своё дело душу вкладывал (мой муж его знал) - сам мясо покупал, часто сам и готовил. Хозяин умер, и всё пошло наперекосяк :(

Василек

Стервочка
В выходные зашли в пиццу темпо в экспобеле перекусить, за час я так и не дождалась свою заказанную пасту, когда попросили счет, паста уже была включена, потому как "ее заказывали", вычеркнули ее из счета со скандалом охами и вздохами. У старшего ребенка был заказан шоколадный коктейль, так там одна вода была налита, клубничный у дочки еще нормальный был. У мужа "Цезарь" был - одни сухари))) Я туда больше ни ногой.

tanjushka

NO SILICON !
Темпо фу...накурено и еда невкусная....не ходите туда.

В экспобеле при входе в сам продуктовый магаз - справа отличное место покушать . Как в Лидо, заходишь сам набираешь, и недорого. А еда как домашняя!

Martini

со льдом
В экспобеле при входе в сам продуктовый магаз - справа отличное место покушать . Как в Лидо, заходишь сам набираешь, и недорого. А еда как домашняя!
Сколько туда не заскакивали, всегда было не гут!
Обветренные салаты, несвежие гарниры, да и просто невкусно.
Хотя на вкус и цвет...

tanjushka

NO SILICON !
Сколько туда не заскакивали, всегда было не гут!
Обветренные салаты, несвежие гарниры, да и просто невкусно.
странно...мот дело было после обеда? когда мы заходим после обеда, выбор скудный..такое ощущение что готовят только с утра. Но если зайти в районе 11-12- то супер. выбор хороший, на свой вкус точно можно выбрть.

tasja

New member
А мне не нравится близость туалета и то что все как на вокзале в куртках. Мы всегд аобедаем в "корабле" - забыла название, более-менее вкусно, но тоже по сути абы-што, беда с едой на Экспобеле

Эра

New member
а я вчера была в Налибоки на Я.Коласа. Была в компании хорошей, что скрасило и сгладило мои впечатления о заведении. А вообще туда больше не пойду. Еда самая обычная, простецки оформленная. при заказе оказывается, что того нету-этого нету...чтобы заказать десерт, нужно идти непонятно куда выбирать, отдельного меню со сладостями нету. цены средние, но для такого заведения могли быть и пониже. есть несколько залов. но несмотря на то, что мы были в тихом зале для некурящих, с саседнего зала доносился дым сигарет и дикие крики (мы были с 18 часов где-то до 21). интерьер никакой. короче было холодно и неуютно. вот мое первое впечатление от заведения. может кто-то там был?

Nord

New member
Побывала в кафе-бар "Барин" Понравилось и обстановка( гламурненькая) и обслуживание и еда, цены правда завышены.Есть даже коктельное меню что порадовала.Кофе от 5 до 8 тыс, десерты от 9 до 25 тыс.Обеденное меню в пределах 20 тыс.

Enchantress

New member
В субботу была в "Тусэ".
Ресторанчик веселый, отлично подходит для молодежи которая пришла потанчить, хорошо провести время и недорого поесть. Если честно мне не понравилось, но не потому что там плохо, а наверное потому что я уже переросла такие заведения. Интерьер неплохой, кухня слабенькая, выпивка недорогая. В среднем можно посидеть тысяч 50 - 60 000 на человека если сильно не упиваться. Очень много девушек которые алчно стреляют глазками по немногочисленным мужским парам.

Посидели там минут сорок, пришли к выводу что надо искать тихое место и перебрадись в ресторан "IN VINO" на Веры Хоружей. Тоже была там впервые. Ресторанчик симпатичный, оформлен приятно, атмосфера спокойная. идеально для семейного ужина или для задушевного разговора (ничто не мешает). Что не понравилось - не совсем опытные официанты и бармен. Даже барменша, эдак лихо разлила по фужерам (нас было 4 человека) целую бутылку вина... типа чего к вам два раза тягаться буду... Отсутствие охраны, в ресторан зашли 3 в умат упитых мужика, правда прилично одетых.. и начали буянить на барной стойке и их никто не попросил удалиться.

Наверное был не мой день, поэтому по своим впечатлениям я пожалуй больше не пойду не в первый ресторан не во второй.

Gulyasha

Заблокирован
Enchantress, про тусэ того же мнения..писала на диве..
не понравилось..нет гардероба..шубы норковые по 5 тысяч дол висят по сему залу))
еда не понраилась..без изюминки..ну и далее со всеми вытекающими
но вот обслуживание было на высоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху