Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
lorin1977, мне тоже в "Гвозде" понравилось) Все очень сытное и аппетитное. И музыка тоже понравилась)

МЫШЬ, еще как вариант - "Мон кафе". Там именно дамская атмосфера, недорогие и неплохие суши.

Coraline

Jones
Олёнка181, Ой, про Мон кафе что-то в последнее время много нехороших отзывов...

Champs-Elysees

New member
Олёнка181, Ой, про Мон кафе что-то в последнее время много нехороших отзывов...
Мы недавно нормально сходили с девочками, самое то бюджетненько посидеть-потрындеть, и метро в 10 м)))
На днях ходили с девочками в Брутто. Я ожидала большего от этого заведения, начитавшись восторженных отзывов на 360 бай.
Ничего не скажу: хороший интерьер, уютные диваны, заказ столиков по телефону, хорошее обслуживание, отличная кухня: все оч вкусно и достойная подача)) Но! студ общаги под боком не красили еще ни одно заведение)) Контингент - мы с девочками как в зоопарк сходили, чесс слово))) какие-то странные всаженные в хлам то ли люди, то ли...))) за двумя соседними столиками, пока мы сидели, люди успели прийти, выпить и упасть лицом в стол))) какие-то странные, вроде бы взрослые люди, упились и не то шутили, не то кричали на весь ресторан, один из них почему-то перед самым уходом приспустил штаны и продемонстрировал своим товарищам и их подругам свою з-з))) начуфыренные мальчики-геи, которые почему-то не побоялись прийти в такое место))) Ой, в обчем, взять бы его да перенести куда-нить в другое место, было бы прелесное заведение, а так...

skazo4ka

Заблокирован
из наших минских ресторанов я очень люблю Камяницу и Планету Суши.два разных ресторана,но мои любимые!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вчера была в Камянице. Очень понравилось! Особенно когда Яварына выступает, только туда и стоит водить дорогих гостей издалека.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
в итоге пошли в квартал сити, отлично посидели :)

Джойя

New member
Champs-Elysees, ничего себе, цирк! Никогда там такого не видела, всегда было спокойно. Мне в этом плане понравился Гараж на Кальварийской: сильно разошлась толпень малолеток за столом на веранде, им администратор сделал пару замечаний - не срагировали, так их охрана без церемоний выперла вон, чтоб не мешали людям отдыхать.

Vesna

Завсегдатай
Champs-Elysees,ну и жуть! Как вы только высидели?! Я бы точно ушла (брезгливая тетка).

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
а отзыв? ну хоть пару-тройку предложений
сходили клёво как минимум только потому, что давно не виделись))
там три зала, была только в одном для курящих, есть еще бистро и третий зал (там отдельное меню, т.к. меню на суши нам приносили оттуда)

за троих отдали 400 с хвостиком тыс. сюда вошла бутылка текилы (200 тыс), моя вкусненькая жаренка на сковородочке (дранички, свинина, лисички), подружки заказывали порций около шести суши, кофе, напитки

моя "сковородочка" была очень неплоха, девчата сушами тоже были довольны

обслуживание неплохое, девочка официантка вежливая, внимательная и посоветует чегонить

интерьерчик на мой вкус достаточно обычный (откровенно говоря не особо разглядела - была очень увлечена общением :))

Из минусов:
так называемая "живая музыка" - это где-то на дальнем балкончике девушка промямлила парочку заунывных песен
и время работы до 23.00, с учетом того, что встретились мы около 8-ми часов

А может кто-нибудь был в кафе "Bistro de Luxe" на Городском вале рядом с "Адидасом"? Проезжала мимо... и вроде там романтично. Какие там цены?

Василек

Стервочка
Анастасия-К,
Цены относительно приемлемые, если попасть туда утром, то к капучино подают очень ароматную булочку (типа бесплатно). Супы пюре неплохие, даже грибы плавают.

SFE

New member
люди, опять к вам за советом :)
где можно снять коттедж для небольшого корпоративного отдыха, чтобы оплатить можно было безналом? но еда и остальная организация самостоятельная, не заведением.... может кто чего знает?
спасибо большое!!!

SFE

New member
Coraline, Натась, они не все работают по безналу :( просто чтобы мне на телефоне не сидеть сильно много на обзвоне, я думала может у кого уже есть проверенные варианты

Coraline

Jones
SFE, А, тебе именно так надо. Ну все равно, попробуй пару штук наиболее понравившихся обзвонить. А там, может, кто подскажет :)

Гипотенуза

Онажемать
А может кто-нибудь был в кафе "Bistro de Luxe" на Городском вале рядом с "Адидасом"? Проезжала мимо... и вроде там романтично. Какие там цены?

Периодически там бранчуемся. Вполне. Но по ценам не скажу - платит муж.

Эра

New member
подскажите пож, где можно с любимым покушать суши.чтобы было вкусно, место спокойное и не очень дорого:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху