спасибо за совет. но мы уже заказывали.и сами дома суши делали.домой из сушивесла заказать простите не удержалась
вот хотим куда-нибудь сходить на суши:angel:
спасибо за совет. но мы уже заказывали.и сами дома суши делали.домой из сушивесла заказать простите не удержалась
так там и суши, и европейская кухня?а то я не совсем поняла.olyk, нет там европейская кухня, ст.м. фрунзенская, напротив к-тра Беларусь. Ценник как везде, не зашкаливает.
да - и то, и другое.так там и суши, и европейская кухня?а то я не совсем поняла.
позвоните туда и спросите, я не в курсе, в субботу там танцы, так что вход будет платный.а столик чуть что нужно заранее заказывать. мы хотим в сб сходить
Мы часто ходим ужинать в Справа, что удивительно, они всегда на высоте. Молодцы! Жаль, меню небольшое, мы уже все перебрали. Салат из курицы с жареными тыквенными семечками высший! Обожаю его )Ходили в кафе "Справа" на Машерова. Мне ооооч. понравилось.
Порции, правда, не европейские ((Для меня теперь одно из самых европейских кафе в Минске.
А что за Гранд кафе возле ГУМа?
Порции, правда, не европейские ((
ой, может быть))), вместо Крыницы Голден? тогда я о нем писала)))))Anzhi, а Вы не путаете Гранд кафе с Голден кофе?