Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
olyk, в доме офицеров в Манго шумнова-то, может мон кафе? оно немножечко конечно подуустало, но суши там нормальные и диванчики отдельные полукабинки)

Эра

New member
я в мон кафе так ни разу и не была, но много слышала. а это где и как там цены?там только суши?

Champs-Elysees

New member
olyk, нет там европейская кухня, ст.м. фрунзенская, напротив к-тра Беларусь. Ценник как везде, не зашкаливает.

Эра

New member
olyk, нет там европейская кухня, ст.м. фрунзенская, напротив к-тра Беларусь. Ценник как везде, не зашкаливает.
так там и суши, и европейская кухня?а то я не совсем поняла.

Champs-Elysees, а столик чуть что нужно заранее заказывать. мы хотим в сб сходить

Champs-Elysees

New member
так там и суши, и европейская кухня?а то я не совсем поняла.
да - и то, и другое.

а столик чуть что нужно заранее заказывать. мы хотим в сб сходить
позвоните туда и спросите, я не в курсе, в субботу там танцы, так что вход будет платный.

Эра

New member
Champs-Elysees, спасибо за инфо.надеюсь,завтра выберемся в монкафе.

Allele, спасибо за ссылку. соберемся на уикенд, возьмем на заметку усадьбу.от души посмеялась, читая отзывы))

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Только что вернулись из Калабрии (на Лобанка) - туда больше ни ногой!!!
Обычно, когда хочется вкусной пиццы мы ездили в Калабрию на Калиновского - там она, по моему мнению, лучшая в Минске, но сегодня после работы было лень далеко тянуться и решили сгонять в ту же Калабрию на Лобанка... Зря мы это сделали... Семейная пицца, которую мы всегда заказывали (к слову, стоимость 64 тыс.) была "собрана" по ходу из того, что оставалось на кухне: не свежей курицы, трех кусочков ветчины, маленького количества сыра и ужасно невкусного теста, плюс помидоры, огурцы!!! Неделю назад мы кушали такую же на Калиновского - было ооочень неплохо. Но тут... Уже выходя оттуда я чувствовала, что с желудком будут проблемы и не ошиблась :( сидим все скорчившись на диване, ужас.
После работы ругаться просто не было сил, а зря... да еще и с малыми были. После драки кулаками не машут конечно, но на данное состояние я бы это так не оставила.
Так что делайте выводы сами. Оставлю ужасные отзывы везде, где только можно.

Еще добавлю что ждали мы больше часа и в туалете воняло дихлофосом.

Последнее редактирование:

ikea

New member
Может кто ещё побывал в Тусэ? Еду сегодня заказывать меню, на что лучше обратить внимание, кто что посоветует?...сказали мин.заказ на человека 120-130 тыс.

Bellezza

New member
Ой! Я хочу поделиться впечатлениями от "Хмельной заставы"!!!Попала случайно, муж там решил отдохнуть с друзьями и меня пригласили!))))))))Была приятно удивлена ценами , персоналом, качеством приготовленных блюд!Супер, НО ТАМ НЕ ТАНЦУЮТ((((((((((а для меня это ОЧЕНЬ важно, в этом смысле рулит САЛУН!!!!!Обожаю!!!Так вот о заставе, то-то я отвлеклась))))))))Хозяин приятный. но, если говорить об интерьере, то очень своеобразный.ну. это для тех кто любит изысканный! думаю. вы понимаете. что название говорит само за себя Застава....прямо в зале стоим авто военное а в нем как бы встроен рояль!Я еще удивилась, что .наверное, здесь есть живая музыка!!Различные каски. котелки. плащ-палатки, керосинки, саперские лопатки и т.д.вообще, приятная атмосфера. хотя я как-то не люблю эту военную тематику... Но В "Хмельной заставе " мне понравилось1Кстати. таи есть зальчик со стульями, а есть.....с Диванчиками!)))))))))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ходили в кафе "Справа" на Машерова.
Мне ооооч. понравилось.
Пицца из оч. свежих продуктов (это сразу чувствуется) - пока для меня самая вкусная из тех, что я ела в Минске (но мы брали пиццу, которую сам формируешь из чего хочешь). Отличный чизкейк, отличный каппучино, бискотти то что надо, обслуживание тоже понравилось - конечно, с утра и в обед клиентов немного, но все было быстро и четко.
Интерьер интересный.
Для меня теперь одно из самых европейских кафе в Минске.

Была сегодня во Fresh Cafe, в полдень людей почти нет, спокойно. Салат Цезарь вкусный в принцапи, за 17 тыс, овощи гриль ничего так, а смуси бананово-клубничный ммм... вкуснота. Вообщем нормально, правда меню не такое уж разнообразное в плане горячих блюд, много суши было.

Heleshka

New member
Ходили в кафе "Справа" на Машерова. Мне ооооч. понравилось.
Мы часто ходим ужинать в Справа, что удивительно, они всегда на высоте. Молодцы! Жаль, меню небольшое, мы уже все перебрали. Салат из курицы с жареными тыквенными семечками высший! Обожаю его )

Для меня теперь одно из самых европейских кафе в Минске.
Порции, правда, не европейские ((

Сходили в пятницу в фонтаны, давно туда не заглядывали, далеко от нас, лень потом за машиной ехать ) Интерьер не люблю, но вкусненько. Салат с жареной печенью - объедение, ризотто отличное, томатный супчик тоже на высоте. По сути та же калабрия, только цены на 30% выше, в остальном ничего такого, чтобы оправдывать такие цены. Мясо по 40-60 000- это беспредел ))

о, чуть не забыла. А что за Гранд кафе возле ГУМа? Кто был? Мы после фонтанов поехали туда за компанию в мафию играть, но игры не было, выпили просто пару коктейлей. Меню не смотрела, было уже поздно, мягко говоря. Сколько раз мимо проезжали и не обращали вообще на него внимания. Стоит туда сходить на трезвую голову? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А что за Гранд кафе возле ГУМа?

Это то же, что и Дабл Кафе (вроде их учредители отказались от них в связи с неумением вести бизнес и им пришлось под другим брэндом открываться). Мне весьма средне. Но я больше там по десертам проходилась, из основного меню ничего не пробовала. Кофе вечно приносят теплый, последний раз (в феврале) сильно просила горячий, принесли опять теплый))), может не умеют делать горячий каппучино, официантка вежливо поинтересовалась, горячий ли, и оч. удивилась, что нет.... Штрудель не понравился и для его цены (19000) два крохотных кусочка - это слишком...

Порции, правда, не европейские ((

о, а я не заметила, потому как вечно по сладкому специализируюсь))))

Lenushka

Дрыхлая соня
Anzhi, а Вы не путаете Гранд кафе с Голден кофе? Я была в Гранд кафе примерно год назад, в то же время и отзыв оставляла, так по мне - отличный ресторан, даже шикарный, и дорогой.

Coraline

Jones
Гранд-кафе - на Ленина, вместо бывшего Потсдама (потом он еще как-то назывался, не помню :) ). Голден - на проспекте, экс-Крыница :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху