Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
на прошлой неделе "опробовали" Яблоко...
мне понравилось..пианист классный, джазик легкий играл,оч люблю..очень вежливые официанты, крутились вокруг даже больше,чем нужно.
еда очень вкусная...порции большие, я даже не ожидала - в результате объелись так, что встать не могли, хотя заказали не много

..ценник не самый гуманный, конечно, но и не запредельный..

tasja

New member
NATAША, были там на свадьбе, по мне, так меню или было подобрано не очень или еда там действительно не сильно впечатляет

fasolinka

Active member
Девчат, не знаю, видели вы или нет, но по результатам интернет-голосования http://bit.ly/gONhRU лучшими ресторанами являются "Лидо", "Лабрадор", "Раковский бровар" и "Фальконе", а кафе - "Темпо Пицца", "Эль Помидоро" и "Мон Кафе". Я сама редкий "ходок" по подобным местам, но даже по последним нескольким страницам я не заметила сильного восхищения тем же "Темпо"... Это единственное несоответствие с вашим реальным опытом посещения данных заведений? Другие советовали бы посещать? Или нет?

tasja

New member
fasolinka, ну Темпо и Эль Помидоро это жу сугубу студенческие места, как можно советовать или нет самую обычную пиццерию. Лидо - так воскресно пообедать семьей между делами в городе. Как оказался в этом списке Фальконе - загадка))

Enchantress

New member
Bellezza, это где новая "европа" торговый центр там или бизнес центр.. еще не открыто. на сурганово короче.

NATAША

New member
Там совсем неплохо для свадьбы, зал красивый, официанты приветливые, все очень достойно, было только холодновато в зале
спасибо.скажу чтоб меню тщательно выбирали:)и попробовали основное перед заказом:)))

lorin1977

New member
Вчера ходили в ресторан "Гвоздь", Гикало 5,кухня очень хорашая, заказали утку с гарниром, порция огромная, половина утки,очень вкусно, нежная и хрустящая корочка, мы иностранца выгуливали, так он в восторге был, закуска к пиву очень разнообразная, порции большие и красиво оформленные, видела за другими столиками фоткали блюда, пива очень большой выбор и разливного и в бутылках, подают очень быстро и убирают как только это необходимо.

Музыка живая, парни молодые песни и на руском и на английском исполняли, очень на мой взляд хорошо,везде висят большие экраны на них вчера футбольный матч показывали.Из минусов все столики заняты и я думаю под заказ, просто с улицы не попадешь, только если повезет, и маленький зал музыка громкая, но поскольку хорошая это не напрягает

Цены средние:салаты типа Шопский, Цезарь и у них там свой какой то хан 28 тыс, но я думаю порция большая, судя по всем остальным блюдам,порция утки стоила 45 тыс., видела в меню кролика запеченного с грибами и с гарниром тоже 45 тыс, есть и рыба , очень много блюд на гриле, есть постное меню,но десертов мало:мороженное, штрудель и их фирменный бирамису именно бирамису, а не терамису, там корж в пиве вымачивается, сначала хотела попробовать, но желудок не резиновый :)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, дело такое: собрались мы с подружками посидеть где-то поболтать, пообщаться, покушать вкусненько, пропустить по бокальчику и столкнулись с проблемой выбора... за время наших декретных отпусков естессно всё везде изменилось - куда можно сходить, чтоб душевненько :)
желательно в центре конечно
буду рада любой информации, заранее спасибо :)

Jein

New member
МЫШЬ, полистайте тему, много раз за последние два-три месяца такие места обсуждались
зачем писать одно и то же

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Jein,
просто некогда, надо малышню к маме собирать и убегать, а хотелось бы на обратном пути что-то зарезервировать...
ну, нет так нет

Coraline

Jones
МЫШЬ, Нет, ну почему.. Можно посоветовать много мест, но кто ж его знает, что значит для Вас "душевненько" и на какой бюджет.. Я бы выбрала Камяницу, IDбар, может, Лимончелло, если бюджетно надо - то может и Васильки какие или Фреш-кафе. Просто я всегда перед тем, как куда-то решаться идти, смотрю в инете отзывы, интерьеры и порядок цен :) Все это - центр, район пл. Победы, Первомайской, Академия наук...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху